在班里你见过哪些很奇怪的同学?

正在跑路的scp035
高中的时候闺蜜早恋,却因为“要好好学习”分手了。。分手之后的第二周看到她EX在食堂和别的女生一起吃饭,闺蜜一下子悲从中来,拉着我冲出食堂就开始嚎啕大哭。。。哭得那个惨烈啊。人群中突然有人叫了她的名字,她一抬头是化学老师。老师特别关切,一脸担心地问她怎么了,怎么哭得这么伤心。闺蜜能说她早恋吗?当然不能。于是闺蜜顿了两秒之后,大脑短路脱口而出六个字,我这辈子都忘不了“老师,我没吃饱”。
江湖中熊
高中的时候早恋,因为“要考上好大学,不想打扰到对方”暂时分手了,想着变优秀了毕业后再来次表白。暂时分手之后的第二周跟邻居一起吃饭,我跟这邻居真没啥关系,突然看到前女友急匆匆拉着她闺蜜冲出食堂,背对着窗户两手好像在摸脸,她闺蜜也像在哄幼儿园小孩子一样做着鬼脸表情,我一脸疑惑!刚趴两口饭,透过窗户看到化学老师也在,没过一会,只见化学老师做出像看外星人一样的表情,当时我差点笑喷。至今还没搞懂她们为什么要在那里一起做鬼脸游戏
骚气波浪线
有一个同学,刚开学时要军训。当我们在太阳底下暴晒的时候,他说他有心肌梗塞。一开始我就觉得他真的有病,可之后的日子里,他下课像一条疯狗,但体育课跑圈、大课间跑操的时候,他就说:我心脏不舒服。 我们男生都知道,下课打打闹闹很正常。但是有很多次我和他闹闹的时候,他就去告老师说:xxx(我)摸我身体 !第一次老师把我骂了一顿。可他次次都告,老师都被他搞烦了,索性就不理他。
同学之间会有事没事骂骂对方。就比如说:嘿,沙比。也没什么。但他放学只剩几个人时,他大喊一声:xxx(我)屑比!我也回了一句:xxx(他)屑比!没想到他就不高兴了过来居高临下地看着我,脸红红的,推了一下我的肩膀说:想打架是吗!娃娃崽!
然后他就被我打了一顿。
他上课的时候很喜欢接话、插嘴、哗众取宠。你说稍微一下下可以活跃课堂气氛。可他得寸进尺,上课的时候发脾气,好像学校是他家一样。
总之,我们都很讨厌他
Weilina
初中,有一个比较好看的女生但是在班里却不怎么说话,和班里的同学不管男生还是女生关系都一般的样子,平时的卷子,作业,应该也是中等水平的分数。有一天,看她朋友圈,正好快月考了她还在逛漫展,逛博物馆之类的,结果月考完了分数下来,她年级前五!此后还是这样的状态,但是一到正式考试的时候就会考到很好,觉得好不可思议
初中同桌总是和我说她爸爸妈妈有多么多么恩爱,结果,她爸在外面养小三。。然后说自己不缺钱或者多么有钱,结果她家里欠我家八百块钱都还不了,我爸过年去收钱的时候看到她们家破烂的屋子都没敢去要,怕要回那八百块她们家连年都过不了