在班里你见过哪些很奇怪的同学?

猎马贤者
学生行不行,那天我在食堂看一个女生在哭,我问她怎么了,她说:“老师,我没有吃饱”
梵AI露
班头拿来一盆花(不知道啥花粉色挺好看的)说女生细心就让我们养,然后我们班女生少就八个,我们就提议一起养,我住校周末没回家,去教室找闺蜜一起去逛街,看见她靠坐在窗边盯着花,我问她咋了,她说有一朵枯了,趁它还没全枯死分着吃了吧?我?然后我看着她一片一片的摘下来吃掉了……周一,班头问花来,我都没敢看班头……我旁边吃花的这货还睡得正香……
这里的疯
学校是有中午在学校午休的学生的。中午刚好是我值日,路过五年级班,发现其他学生都不在课室,心想其他人应该在操场上玩,刚吃完饭,在操场上蹦哒也不出奇。但就那个男生一个人在课室,他站在靠窗一边。我在想他能站多久,结果,他一个人站着发呆估计有10来分钟😓,我的天,在想啥。我就进去问他在想啥。他说只是发呆😳。从此我挺常注意这个学生的,发现他经常性的这样。一个小学生,就这么优秀了吗!
生命在于静止CHyULu
我们开学的时候,有一个长得很漂亮的女生看着特别高冷,开学一学期都没有发现她跟谁说过话,所以她在我们全年级有一个外号,叫高冷女神,结果第二学期,她在我们班的污染下,成功将高冷女神变成了女神经…
Gwentroms
我和闺蜜去食堂吃饭,她看见她前男友和别的女生吃饭,就拉着我哭着跑出去。然后我们化学老师来了,问她怎么了啊。闺蜜说...她没吃饱......我当时那个难以置信啊……🌚