在班里你见过哪些很奇怪的同学?

鸦哥带你飞

曾经遇到过一个很奇怪的同学,他每次都抱着一本日记本,然后每天的就是写日记,从来不好好听课。
谎言酒馆老登

有一个同学特别爱炫耀自己很有钱,实际上他并没什么钱。
逸柒丶
我是个化学老师,有一天我去食堂吃饭,然后看到一个我们班上的女生拉着她闺蜜的手一边跑一边哭的稀里哗啦,然后我就纳闷了,这孩子怎么了?然后我叫了下她名字,问她怎么啦,然后她说:“老师,我没有吃饱。”我:???没吃饱,你哭个屁呀??
普普通通一只cq
独来独往,从来不跟班里同学多说一句话,基本不理人,只学习自己的,感觉好孤僻有好奇怪
顾采薇
啊!初中的时候有一位女同学姓苏,全班就她一个人姓苏,然后他就觉得自己的姓氏怎么怎么好啊~有时候必读【背】的课文里有“苏”这个字,她就撅着嘴扭过来【我是她后桌】说:诶呀~好讨厌~光念我这个苏字。天天就变相说她的苏,今天说:诶呀,“苏”氏很少见的,超喜欢balabala……,明天又说:“苏”排百家姓里40几位吧……“王”【我姓王】排第二“李”排第一呢~(那种口气就觉得苏这个字是有多么多么珍贵一样)她还觉得自己的姓氏很少见啊~之前我们老师老师跟我们讨论了姓氏,说一些少见的姓氏其实多多少少有些血缘关系的【虽然我并不怎么相信吧】比如说:上官啊~兰啊~之类的,那女孩就来了一句:“苏”也挺少见的。老师就回她了一句:不不不“苏”其实很常见的,“苏”不是那种很少见的姓氏。然后我就说了一句:我见过的苏也挺多的不只是小说里,然后她就说:那你说说吧。我就举了几个,然后她就哼的一声,说反正我是没多见。我真的是觉得你的苏即使再好听,也是因为你爷爷姓苏,你爷爷的爷爷姓苏,跟你有p关系,我姓王,因为我爸姓王,我爷爷姓王,所以我也姓王,即使你觉得你的姓氏再怎么少见,你也不用这样说出来吧?反而这样会让人感觉你是有些在讽刺人家的姓氏,而且那女孩还特别爱追究,我之前有一次说了她一句虚伪【前面是有发生事的】因为我当时的脑子里直接就蹦出来了虚伪两个字接着就脱口而出(虽然事后认识自己应该这样说了吧)然后那女孩就直接跟我怼了:你知道虚伪是什么意思吗?我哪虚伪了?你跟我说出时间地点,证明我虚伪,看样子你更虚伪才对!我当时简直想一句****【粗鄙之语】出口,我……我……脑子蹦出来的行不???