在班里你见过哪些很奇怪的同学?

以彭勃S
我觉得这个女生某些行为特别让我无语
她和闺蜜吵架了,两个女生吵架肯定两个都有错啊。她跑去和别人说:我和我闺蜜吵架了,她不理我,我想和她和好,虽然错不在我,但是我想先和她道歉,这样就能和好了,你说我应不应该先向她道歉啊。特别是那句错不在我,我听了很生气。就算错不在你,你和闺蜜吵架了去和别人说这样的话,别人会怎么看那个女生。
还有一次,那时流行一种传染病,脸上起痘伴有发高烧。其实不严重喝几包板蓝根就好了,就是那时快高考了,高考考场不让传染病学生参加考试,我们班有个女生,疑似得了那个病,发现一大早没上课就回家了,老师还专门来班里把课桌消毒。那个女生坐第一组第二排,她坐第四组倒数第二排,两个人隔了十万八千里,那个得病的女生周围的人都没做啥,她倒好,马上冲板蓝根 还带口罩,上课都带着。别人问她,她说她感冒了,那好,没什么,忍了。
她和那得病的女生一个宿舍的嘛,回宿舍她又一直叨叨怕被传染,要去别人宿舍,同宿舍的人都劝她了,一个宿舍的平时都帮了你那么多啥的,结果她还和她们宿舍女生吵了一架,说你们不怕传染,我怕。谁不高考?就她怕?人家平时帮你你笑吟吟,结果现在呢?真的寒心!
后来和得病的女生要好的一个妹子和得病的女生联系上了,说医院说是普通疹子,不传染。那个女生又跑去说我想和她说几句,还和那得病的女生说什么我不是故意的什么的
我呵呵了,真的
幽蓝清月87f4e
之前有一次晚上,天好像都快亮了,宿舍窗户上出现一只手,一直拍着窗户,好像再说“开窗户,让我进去!”室友都吓哭了。第二天才知道那人是晚上网吧通宵,回来爬窗户爬错了……
小生名河图
一个女同学在食堂吃饭🍚,菜汤撒在了自己的衣服上,嗖的一下站起来,用简洁快速的,语气说:“服务员给我拿一包卫生巾"!当时笑趴
ghkkhfjk03
初中我们班有个男生特别矮的,说话又特别冲,而且还难听,喜欢无缘无故骂别人,或者编排别人别人父母和动物性交,然后和别人打架又打不过,嘴很贱,打不过别人就背地里给别人造谣,有次很过分,无缘无故拿一个女生的书,把书扔下楼了,那个女生骂他,骂着骂着打起来了,后来他没打过人家,就和别人说,她堕过胎,说得很难听,后来好多人都在传,传到班主任耳朵里,把那个女生和她家长叫来,那个女生解释他们不信,就叫去医院做检查,后来没问题,老师家长就放心了,但是没有多说什么就随她去了,那个女生精神不太正常了,别人老是说她和别的男人怎么样怎么样,说她婊子之类的,她一天到晚趴在桌子上哪里也不去,上课不听,本来学习成绩也不好,老师也不管,后来她毕业考上职校了,把那个嘴很贱的男生找了很多人打了一顿推河里去了
离镜染
我们班一个女生,脑子有病一样,经常自言自语,莫名其妙的笑,或者跟空气对话,我们班的同学都不怎么跟她讲话,前几天还没放假的时候,天天上课扭头往我们位置看(她第一排靠门坐,我在中间第四排),边看边笑,同桌都说她笑的渗人,然后还跑过来跟我后桌男生坐一起,人家都不理她还笑的特别贼,上个月吧,我们半夜被宿管阿姨敲门问她在不在寝室(她走读),那时候我刚睡了没一会儿,半夜十二点多了她家人才打电话给班主任说她没回家,我们九点下课的,闹了半宿第二天早上上早课才知道她下课睡着了直接在班里睡了一宿,我就想说一个大教学楼她不害怕吗,醒了还不知道回家直接睡班里我也是服了,她家里人也很奇葩,孩子犯错她爸妈直接怼班主任说他针对自家孩子,怼别的家长,服了