在班里你见过哪些很奇怪的同学?

我不是月半
就这届初一,,,有一个心智不成熟的男同学 仗着认识社会人 去找人打架,,,就是那种看见谁就打谁的,,后来被叫家长的时候,那个男同学还一脸不屑的样子 低着头看着手 靠着窗户 ,结果就被开除了
昔拉Altier
我舍友,我一直很奇怪,她是怎么平地摔的,还在摔的时候撞到别人的膝盖,起来磕到另一个人的下巴,走路能滑倒,还顺手再扯俩个人叠罗汉。
旋风osd
我初中同学,脾气暴躁动不动就摔凳子大喊大叫。班上有同学午休坐在他位子上就直接开骂,其实自己不在的时候别人坐一下也不怎么样,你说一声别人就走开了。
然后就是有洁癖,还是单方面的,你碰他一些他就要骂骂咧咧好久,但是他本人就经常把垃圾放在位置里都馊了。
像个寄生虫一样,每天买几十块的零食结果三块钱的尺子、一块钱的自动铅笔、五块钱的圆规、两块钱一包的纸都买不起天天找别人借,好像别人不要用似的,不借就开骂。
最让人难以忍受的是他还是个单方面的话唠,他主动和别人说话唠唠叨叨说个不停,你叫他别说也不听,你主动和他讲两句他就又骂起来了。
问他是不是精分,他死活不承认,一直说自己是个正常人。
因为班上没有人和他坐得过一个星期的,我原来的同桌也转学了,他们问我愿不愿意和那个人坐,不愿意就和老师说一下让他坐讲台边。
我在班上也算是好说话的,开始还以为那个人脾气差只是以讹传讹,于是我就答应了,接着我初三最后一个学期忍啦他一个学期。
你们撕吧我吃瓜
那些心里没问题的同学,总是在装有问题。
心里真正有毛病的同学,总是在装没毛病
且听风吟cw
大概是这样的
z 是我们班上长得好看的一个女生,皮肤很白很好看,我jio得她人缘超好,很羡慕她和女同学处的来。我呢这个人说不上活泼开朗大方,性格只能算外向那么一点点的,班上也有一群好朋友。我最大的缺点(我认为)就是好管闲事。😂现实生活中应该很多人都讨厌这种。
z和班长(女的)以前是闺蜜,后来听其他同学说闹别扭绝交了。我只是觉得蛮可惜,毕竟我们班班长辣么好的惹,没说啥,也没跟其他同学私下讲过。有次翻QQ空间翻到一条她近期的说说,大致是暗喻班长太虚伪之类的(不过她好像没有设置权限?!),好些同学点赞了,评论一条没有(>﹏<)。我心血来潮突发奇想异想天开,决定化身指路人指引她找到友谊的正确方向😂超搞笑。就私聊她一句“如果友谊是真的,就不会伤害你了”“想开点”(也没特指谁)。发完自我感觉良好。她回一句“嗯,知道”。顿时感jio不妙(我是不是说错了什么话)。后来有一阵子她跟班长又和好,我莫名其妙被她俩联合起来冷落,例如几个女生在一块儿聊天开个玩笑,刻意不理我让我尴尬的那种。我:??????然后后来又告诉其他同学(多是跟她好的几个)不要理我,我孤独了一阵子(其实问题也不大)。后来她突然理我了。我:??????
于是,我决定以后再也不管闲事了。
发这条纯粹想说,被冷落的感觉很不好受。