在班里你见过哪些很奇怪的同学?

邻域的少女
话特别多,上课时喜欢插话,说话特刻薄,经常把女生说哭,只和班级里某些男生聊的来,要不是他对他后桌女生特别好,我还以为他喜欢男生呢
BLGLWHC
我,小学数学成绩一般,上了初中,遇到个刚毕业的男老师,他长得有点像赵寅成,187的身高,讲课很风趣幽默。自此,数学成绩没下过年级前三,天天盼着上数学课。别的班抓早恋能抓到一两对,我们班一对都没有,因为这个数学老师拉高了我们女生的择偶标准!
来自黄岐湾有智慧的马铃薯
那天我和我的新男友在食堂吃饭,男友并没有望着我,而是若有所想的望着窗外一个女孩,那个女孩哭着说:老师,我没吃饱。
小苍兰Qr
有次下课我后座正在发历史练习册,没发完就上课了,是英语课,老师特别严厉的那种。然后刚上课的时候老师让英语课代表把英语练习册分几个人发了,班里就有很多人走动。结果那哥们来了句机不可失失不再来后就抱着他那打历史练习册在周围同学异样的眼光下发了起来,他熟练地混在发英语的同学里把历史发完了,老师还没发现。
伊棺
我高中三年每次班级运动会长绳都是我甩绳(甩绳一男一女,我女的)。高三那年我以为我终于可以跳了(我会跳,而且还可以。一直甩绳是因为没什么女生乐意,就我比较随意)然后,我还是没跳上,一只有着乌骨鸡肤色的秀儿,先问我会不会跳(人不够),知道我会后就让我跳,打算让不会跳的甩,然后我都打算跳了,她告诉我让我去甩绳(她找齐人了)。不过介于我知道她这个人本来就没什么情商,也不想去纠结这个,我就答应了。最后,重点来了。那天晚上,我舍友说,她吐槽我不会甩绳……***(口吐芬芳)那你年年找我甩绳干什么!不会找别人啊!老娘汗手,本来就不太喜欢甩绳,甩两分钟绳,手掌都抠出指甲印了!特别是,她还拿我去衬托另一个男生甩得有多好。⊙▽⊙姐姐,我输了。我不应该在那时候保持我的随和人设,我应该当场暴露本性的。对不起m(._.)m,我错了