在班里你见过哪些很奇怪的同学?

三金片呐
奇奇怪怪的人应该就是本人了,有一天发现自己出名了,本来可开心了,后来一问才知道原来是一睡成名。我只是坐着,手拿着笔,端正的坐着睡着了。然后现在只要突然端坐班里的同学就知道我要睡觉了😂😂😂美名曰睡神😂(本人女😂)
弑乱冫吾神漫
我们班上有一人喜欢写作业😳
羌格子
下课了,班主任正准备出教室,室友拉着我陪她去教室外的走廊找班主任说些事儿,(室友是平时个特别特别文静,腼腆的学生)我们从后门出来,老师刚好从前门出来,老师看到我们,就上前走了两步,我们迎上去,室友张口就喊“XX”(老师的全名),她本来是要喊“X老师好”的,当时我们班主任就愣在那了。我扶着栏杆一直笑@ω@
yu之蓝鹰儿
比如说我,总是一个透明人,每天沉迷于小说不能自拔,但成绩不是很差→_→
阿洛玄烟
我有一个同学,一天到晚抱着一本笔记本,说两句话写一下,上次被老师叫上去,还写!他人又比较孤僻不怎么说话,我刚开始还以为他怎么了,后来才知道,他父母离婚,跟爸爸住,姐姐有抑郁症,他好像也有轻微的抑郁症,在班上除了跟我这个国际好同桌讲两句话,其他时间就是写他的笔记本,听课,睡觉。
我以前问他能不能给我看看,结果他答应了!你知道吗!