在班里你见过哪些很奇怪的同学?

回忆088021f628
高中的时候早恋,却因为“要好好学习”分手了。。分手之后的第二周看到EX在食堂和别的女生一起吃饭,一下子悲从中来,拉着闺蜜冲出食堂就开始嚎啕大哭。。。哭得那个惨烈啊。人群中突然有人叫了我的名字,我一抬头是化学老师。老师特别关切,一脸担心地问我怎么了,怎么哭得这么伤心。我能说我早恋吗?当然不能。于是我顿了两秒之后,大脑短路脱口而出六个字,我这辈子都忘不了“老师,我没吃饱”。闺蜜说老师当时看我的表情跟看外星人一样。
百度网友14b329cc097
我们高中禁止早恋,并且严抓。学校是新校区,只有一部分班级搬了过来,所以4楼和5楼的教室空着。很多谈恋爱的同学都会在晚自习跑到4楼和5楼约会,因为安静,空间大,黑,也没有老师。但是去的人多了,老师就发现了。发现后,某一个副校长每天晚自习的时候都去那里抓情侣。有一个同学看到此情此景,忍不住为谈恋爱的同学打抱不平,于是就戏弄了一下副校长。某天晚自习,他跑到四楼自习室呆着,把几个桌子拼到一起,躺着。听到走廊有动静,他就立刻趴在桌子上,开始做起了俯卧撑。副校长经过,立刻踢门而入,大喊:狗胆包天!然后打开了灯。看到一个男生在做俯卧撑!校长石化,当场巨尴尬无比。
以心qygprf96e5
高三时候,学校突然要求:女生头发不能过肩,过肩的必须扎起来。男生头发不能挡住额头,耳朵。高二19还是20班一姑娘为了表示心中的不满,直接剃了一个寸头来上学。
第二天,她班上有十几个男生响应了这位女生的号召,剃了光头。那以后的很长一段时间,做课间操的时候,你就看见一个寸头妹妹,身后跟着十几个穿中山装的光头小伙,灰常拉风的从班里走到操场。
药监大度新春3136
上周监考三年级孩子数学,站在台上,板着脸,用犀利的目光扫视台下。此时,有一个小男孩,钻到了他的座位下面,我以为他要捡铅笔,就看着他钻下桌去,然后,然后,让人目瞪口呆的一幕发生了。他从自己的桌子下,钻到前桌男生的板凳旁边,低头蹲着,举起一只手努力的够到桌面,把小纸条放到前桌男生的手肘旁,还戳了戳人家,示意前桌快看纸条。前桌的小男生惊恐的看着我目睹了全程,一动不动,像看见猫的老鼠。那小男孩见戳了好几下前桌都没反应,于是无可奈何的扭着腰又钻了回去,重新一点点爬起来坐到座位上,刚坐好,一抬头,发现我就站在他的座位旁边。我心里在想,孩子啊你是当自己是跳蚤嘛?还是当老师瞎。于是恶狠狠的把那个纸条拿过来打开,上面只有一句话:附加题不做不扣分。
寶68426翁爬e0844
高中一住校哥们臂力惊人,每天晚上爬防盗窗下去,找网吧通宵,然后早上五点多爬上来。有天晚上眼神不好爬错房间了。该宿舍窗户里面反锁。哥们很生气,用力拍窗户:“开窗户,让我进去,开窗户让我进去!”宿舍几个哥们只见漆黑的窗户外有一只阴森森的手掌,不停的拍打着窗户。几个胆小的吓得抱头痛哭。