农业银行怎么查余额啊。

股城网客服

可以使用农业银行手机银行查询,农业银行手机银行可以到各大手机应用商店免费下载使用,具体查询方法如下:

一、手机打开农业银行手机银行进入后,输入帐号和密码登录。

二、登录成功后,找到“查询服务”一项,点击进入。

三、进入查询服务后,找到“账户余额查询”一项,点击进入即可查询到银行卡的余额。

将待近01

中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
您好!您可以通过以下渠道进行查询借记卡余额
1.掌银:请您登录掌银APP,点击“首页→我的账户”,显示注册账户及第一个账户余额。点击所要查询账户卡片中间区域,页面跳转至账户详情,并显示子账户信息(包括:人民币活期子账户余额、人民币定期子账户余额以及外币子账户余额)。
2.网银:请您登录个人网银,点击“账户→本行账户→借记卡”,点击“显示余额”,显示人民币可用余额,点击所要查询账户前“+”,展开显示该借记卡账户下的子账户余额及信息。
3.微信:(1)请您微信关注“中国农业银行微银行”官方公众号,点击“业务大厅-我的账户”,登录后选择账号进行余额查询。(2)请您微信关注“中国农业银行云客服”官方公众号,点击“轻松查询-余额、明细”,登录后选择账号进行余额查询。
4.自助银行:请您携带借记卡和交易密码去ATM机或农行自助终端等自助机具渠道查询借记卡余额。
5.客服热线:请您拨打我行客服电话95599通过电话银行查询借记卡余额。
6.柜台:请卡主本人持本人有效身份证件和借记卡到全国任一网点柜台查询借记卡余额。
您可以通过以下渠道进行查询借记卡余额
1.掌银:请您登录掌银APP,点击“首页→我的账户”,显示注册账户及第一个账户余额。点击所要查询账户卡片中间区域,页面跳转至账户详情,并显示子账户信息(包括:人民币活期子账户余额、人民币定期子账户余额以及外币子账户余额)。
2.网银:请您登录个人网银,点击“账户→本行账户→借记卡”,点击“显示余额”,显示人民币可用余额,点击所要查询账户前“+”,展开显示该借记卡账户下的子账户余额及信息。
3.微信:(1)请您微信关注“中国农业银行微银行”官方公众号,点击“业务大厅-我的账户”,登录后选择账号进行余额查询。(2)请您微信关注“中国农业银行云客服”官方公众号,点击“轻松查询-余额、明细”,登录后选择账号进行余额查询。
4.自助银行:请您携带借记卡和交易密码去ATM机或农行自助终端等自助机具渠道查询借记卡余额。
5.客服热线:请您拨打我行客服电话95599通过电话银行查询借记卡余额。
6.柜台:请卡主本人持本人有效身份证件和借记卡到全国任一网点柜台查询借记卡余额。
(作答时间:2021年12月21日,如遇业务变化请以实际为准。)
    • 网点查询
    • 存款利率
    • 贷款利率
    • 外汇行情
原秀荣衷俏
1.你可以不用注册网银直接在农业银行主页用卡号和密码进行查询,这只能查询,无法处理网上业务。2,可以去银行注册个网银,现在农行的网银好像是免费开通的,还有就是通过手机打农行的客户热线95599根据提示音进行查询,在就是开通手机网上银行通过手机上网来查询,实话不行就是到农行的网点ATM机上查询。我所知道的就这些了··呵呵,希望能帮助到你。1.你可以不用注册网银直接在农业银行主页用卡号和密码进行查询,这只能查询,无法处理网上业务。2,可以去银行注册个网银,现在农行的网银好像是免费开通的,还有就是通过手机打农行的客户热线95599根据提示音进行查询,在就是开通手机网上银行通过手机上网来查询,实话不行就是到农行的网点ATM机上查询。我所知道的就这些了··呵呵,希望能帮助到你。
宋耕顺慕丁
发送
YE#卡的后四位
到95599就可以
只收短信费1角钱。不过要想短信能查询卡余额,必须是用办银行卡时在银行预留的那个手机号才可以,好像也需要你激活短信银行,不知道不激活短信银行是不是也可以查,不过你可以试试。