你觉得《王牌对王牌》好看吗?你被“还珠格格”主演小聚感动了吗?

愚记谈娱乐

《王牌对王牌》真的是一个神奇又矛盾的节目,有沈腾和贾玲两个常驻笑星让节目爆笑不止奠定了该节目的喜剧地位,而经常又让一些经典电视剧演员重聚引回忆杀,触动观众泪点。在最新的一期节目中该节目组就请来了无数人的童年回忆《还珠格格》剧组。

《还珠格格》也是一部非常神奇的剧组,不仅仅捧红了几大主演,各位配角也因此走红,可以说但凡在这部剧有几场稍微重要戏份的演员都走红了,这次来到节目现在的不是几大主演,而是另外几位配角,但是依然被观众喜欢和铭记。

他们饰演的是几位主演的大家长,扮演皇上的张铁林、扮演令妃的赵丽娟、扮演老佛爷的赵敏芬、还有总是为几位主角打掩护第三部终于成为主角的晴儿扮演者王艳。这四个人的重聚掀起回忆杀,引发了观众集体泪奔。特别是晴儿和老佛爷重逢的一段戏,经典剧情的重现,瞬间就把大家拉回到了当年追剧时候的感动和快乐。

虽然说现场只请来了几位大家长,但是节目组却用另外的形式让这期节目变得更加的充实和丰满,用了人物扮演以及剧情回放、情景再现等形式,让这一次的重聚变得更加的完美。

王牌家族的四人关晓彤、华晨宇、贾玲、沈腾分别饰演:小燕子、五阿哥、紫薇、尔康,不过贾玲和沈腾这对“情侣”实在是太强劲了,让大家忘了五阿哥和小燕子才是第一官配啊,不过经过他们两个人演绎出来,少了分主演没有到现场的遗憾,多了一分搞笑和快乐。

而在情景再现的时候,节目组很贴心的播放了原电视剧的精彩片段,拉起观众的回忆,就连蒙丹的台词都被拉出来当作游戏演绎,可见节目组对这次重聚是做足了功课了。而紫薇得知自己眼瞎和尔康的一段对话,更是经典的让人记忆犹新。

节目组以各种形式,让这次的重聚变得尽可能的完整、完美,但是追过这部剧的人都知道,除了这几位主演和配角,还有一个很重要的角色金锁,虽然只是一个丫鬟,但是因为其美丽及扮演者之后的名气让大家记忆深刻,但是在这个节目中却丝毫没有提现,没有镜头、也没有人提及,甚至连名字都没有,恍惚之间,似乎真的没有这个角色?

看来,金锁这个经典的角色以后只能留在大家的记忆中了,这个最著名的丫鬟也会逐渐被大家淡忘,娱乐圈的变化万千,明星的起落兴衰,不禁让人感到唏嘘和遗憾。

snowking615
挺好看的,好多经典剧目的剧组都在这里重聚吸引人关注。“还珠格格”主演重聚分享拍摄时候的趣事也很感动观众。
魔影灬撒旦
这个问题怎么说呢,你要说他不好看,他确实邀请了很多大牌明星和我们以前很喜欢的电视剧演员,这都让我们很怀旧,但你要是说他好看的话,除了他邀请的那些演员节目是真不好看,说到底也是靠那些大牌明星吸引流量而已,还有就是靠情怀来拉流量,节目是真不好看,各种各样的游戏都是靠那方大牌,明星多,哪方粉丝数量多,哪方就赢,根本不是靠真正的实力,所以我还是推荐去看跑男吧。
Well_Xin
刚开始还蛮好看的,但是煽情煽多了,有点反感了。虽然之前的辉煌是一起的,但是后来各有各的路,没必要再来怀旧。
zhumlang111
《王牌对王牌》我觉得是好看的,还珠格格主演小聚的时候我也被感动到了。