我是一名初中生女生,学习成绩一般,不知道学什么专业好就业?麻烦各位帮忙,谢谢啦,

xingkongkdy
1、学习成绩一般,可以学学财务会计,财务会计上手快,而且,今后,有初级会计师、中级会计师、高级会计师等一系列的提升通道。每个企业都需要财会人员,而且每个企业都有财会的经理和老总。
2、另外,可以学习行政管理或者人力资源管理等方面的专业,这个每个企业也有,属于后勤与人力保障模块,比较好就业。
3、最后,女生在护理、护士等专业也比较占有优势,学习这些专业都是女生们理想的就业渠道。
4、希望你能获得自己想要的,好的未来,加油!
安徽美味小吃西点学院
提供全面的小吃创业服务,完善的教学模式打造早点培训、烧烤培训、蛋糕培训、调酒奶茶培训、西点培训等100多种特色小吃技术于一体,名师手把手教学,秘方传授
建议你可以尝试着学下西点1、西点行业需求不错,工作很好找,而且工作环境也不错。2、西点行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,基本都是在星级酒店工作,也有利于以后自己的发展。3、学习西点入手比较快,学习难度不是很大。4、西点是最适合女生学的职业,工作不累。
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
女孩子往往是心思细腻,对色彩感觉更加敏锐,可以选择设计类的,比如环境艺术设计专业 室内设计 UI设计等等
MARVIN_HENCE
您好,您能发下照片吗?根据面向和性格可以判断出最适合您的专业!
另外楼上说的财务,我也是会计(中级会计师),现在在考CPA,想说的是会计入门容易发展难,不要以为进来了就OK了,这些考试都不是轻松能过的,要有毅力有智慧才行!个人觉得女生护理护士可以考虑!
但说穿了还是要看面向,请尽快把照片发给我
鸽机hF
不想出去打工得学门技术,学IT比较好,不仅好找工作,而且工作环境还好。当然,学一门专业还是根据自己兴趣爱好走比较好,毕竟兴趣才是最好的老师,学自己喜欢的东西也可以轻松一点。