有什么最快最好的减肥方法?

甄南珍斐双
最快的减肥:第一种:喝白开水!早上起床后就喝杯白开水既解饿也对身体也有好处!反正只要你感觉饿了就喝白开水!喝的再多也不用怕会长肉!第二种:喝稀饭!白米稀饭既好喝也没有淀粉和糖份!一日3餐只喝稀饭!包你3天后身上的肉肉会减少许多!第三种:吃苹果!对于那些爱吃苹果的来说.这种方法比较简单些!只要你感觉饿了就吃苹果,数量不限只要你觉得吃饱了就OK啦!以上3种方法都有用过!只要你肯坚持3天就可以使你的体重减掉3—10斤!
体重管理-李楠

有没有快速减肥的方法?今天李楠老师告诉大家一个5天的饮食减肥方案,宗旨是早吃碳水午吃肉,晚上吃够维生素,肥胖者用几天很快就会见效的,视频中有详细的每天方案,想试试的不妨打开看看!

侯朗徭磊
一个简单的方法:每天上下班步行,晚上吃点稀的。如果距离远的话,可以推着自行车走一段骑一段,或者到有一定距离的汽车站坐汽车。这是我的亲身经历,我从208斤减到现在的160斤,至今没有反弹。如果能给你一点启发,我将非常高兴。
戚洁卓春
控制饮食,绝不贪吃
  管住自己的嘴巴。建议在吃东西前先背诵食物成分,比如西菜花,那是植物纤维,对健康很有好处且不会长脂肪,因为那些营养丰富的汤里有着无数的油和糖分。
呵呵~我用过很多的减肥方法的,不能说那些没有作用只是坚持不了,所以我还是用的‘【新qianzijianfei网’】成功减肥的,很不错的减肥药值得赞一个
武元恺费悌
晚上9点后不要进食
早餐一定要吃
中午可吃可不吃
不过吃得吃低热量的东西
晚上可吃可不吃
如果你中午吃了
那么你晚上最好就别吃
或许可以一日三餐都喝咖啡或茶加一片土司或一块苏打饼
其他的不许吃
这样一个星期内可以减3-5斤
我已经试过
很有效的