侠盗飞车罪恶都市如何让人物血量增加到两百以上?

匿名用户
需要100%完成度。
完成以下任务。
完成全部21个主线情节任务
--完成全部资产任务
--完成全部Cuban,Haitian,Love Fist,Biker,Avery Carrington,Phil Cassidy任务
--完成全部电话任务
--完成全部不动产购买任务
--完成全部穿越标志点(check point)任务
--完成全部街头赛车任务(第一名)
--完成全部体育场比赛任务(第一名)
--完成全部遥控比赛任务(第一名)
--找到全部100个隐藏包裹
--完成全部36个特技跳跃(Unique jumps)
--完成全部35 街头暴力任务(Rampages)
--完成全部射击场任务
--警车(坦克)达成Level 12 Vigilante
--救护车达成Level 12 Paramedic
--消防车达成Level 12 Firefigher
--匹萨摩托达成Level 10 Pizza Boy
--送100出租车乘客限时内抵达目的地
--打劫全部15家商店
这样才能200滴血200防弹衣
除此之外,一个作弊码都不能用!!!否则只能99%。用了作弊码不能存盘,否则……
独姑音8
有一个办法可以加总血量(好像加不到200),比较慢,也比较污,就是在夜晚时抢一辆轿车,找一个女人,对她鸣笛(按Shift键),她会上你的车(不是100%几率,但几率很大),然后开到草丛里,然后你会发现,车子一震一震的(当然是车震啦),你的总血量也会1滴1滴地加。。。
匿名用户
办完主线任务,晚上找jv,救护车任务办完,就可以到200