急求视频下载软件!!!!!!!!!!

着急寻找一款,可以在网页上面下载视频的软件,有图像有声音的那种,百度搜索了暂时没有找到我想要找的东西(下载了用不了都是一些游戏软件),如果有人有这款软件,可否发我,小女子... 着急寻找一款,可以在网页上面下载视频的软件,有图像有声音的那种,百度搜索了暂时没有找到我想要找的东西(下载了用不了都是一些游戏软件),如果有人有这款软件,可否发我,小女子感激不尽!!!谢谢 展开
caiqianyunyg
你好:对于一般视频下载,硕鼠或维棠足够了!直接百度搜索硕鼠或维棠(这是两个软件,你只能分两次下载安装,也可只下载安装一个),进入到硕鼠或维棠的官网,然后下载安装(如果不会找网管或朋友帮忙)安装成功后,打开软件,将你正在看的网页中的视频地址(浏览器上方)复制粘贴在软件“请输入要下载的视频的地址”后边的空白处,点击下载就可以了,下载成功后它会有提示(但我要提醒你的是,有些设置了版权保护或特殊保护的视频,你是下载不了的,除此之外,绝大多数的视频都是可以的)祝你好运!同时也祝你玩得愉快!
追问
我想问一下,怎样可以看的到是有 版权保护或特殊保护的视频,我是想下载淘宝上面的视频。不知是不是可以