我办了一张工商银行信用卡额度是5万,每天只能取2000,我想问的是,需要手续费和利息吗?专业人士详

我办了一张工商银行信用卡额度是5万,每天只能取2000,我想问的是,需要手续费和利息吗?专业人士详细问答!... 我办了一张工商银行信用卡额度是5万,每天只能取2000,我想问的是,需要手续费和利息吗?专业人士详细问答! 展开
justin198322
工行信用卡在本行取现没有手续费,取现利息是每天万分之五,按月计算复利。信用卡取现每天上限就是2000。
太仓人才网阳光版
信用卡是用来刷卡消费的。刷卡消费在规定的还款日前还款是不记利息的。取现的话可能要计息,你无需百度提问,直接拨打工行的客服电话咨询即可!
小路Dem
信用卡取现,要扣手续费,超过免息时间不还款要记利息的。
wxt1239
异地取款有手续费的,通常为取款金额的百分之一。利息是从取款当日按万分之计收透支取现款项利息,直至还清停收。
lumingcai888
透支取现从当天起开始利息,每日要分之五,手续费每比十元上下!
追答
万分之五