pr安装问题?

如图安装破解成功后,打开不能进入到软件里面,欢迎页面一x整个应用就退了... 如图安装破解成功后,打开不能进入到软件里面,欢迎页面一x整个应用就退了 展开
EHCOYE

这是新手会遇到的问题,因为pr不像PS或者AI那样是直接打开或者新建画布的。

pr需要预先建立项目,然后每次进入的路径都用此项目进入,打开模版或者视频、图片都是在项目里进行操作的。

新建项目

点新建项目输入标题选择项目放置的位置【建议新建一个文件夹】点确

新建项目

注意:项目一般位置不放置C盘 ,暂存盘也不放在C盘。设置项目的标题视频显示的格式,一般为时间码音频显示的格式,一般为音频采样捕捉格式为DV HDV(高清)