你好 我跟我老公他想去日照 我们就是去看海的 请问能告诉一下我们下完火车的乘车路线吗 5

应该待两三天吧长这么大还没见过海呢还有就是有没有能在海边拍婚纱照的哪怕拍一组也可以就想圆了我这个在海边拍婚纱照的梦... 应该待两三天吧 长这么大还没见过海呢 还有就是有没有能在海边拍婚纱照的 哪怕拍一组也可以 就想圆了我这个在海边拍婚纱照的梦 展开
0633szx
下了火车做一路车到高家村站下车,到对面做6路车到终点站下车。下了火车直接打个车去万平口就得了,很近。或者直接走到海曲路乘坐6路车。打个出租车十块钱左右就到了。拍婚纱照一般要预定的
jiangwen69551
火车站离海边很近的,你们可以打车去,也可以做11路车到银座下车然后乘坐6路车,6路车终点站就是海边,万平口
huibingfeng888
下火车到出站口,打个车去万平口浴场,那边有拍婚纱照的,你可以现场联系一下。