请问大牛们的雅思口语都是怎么练习的?我的口语一塌糊涂,不求过7,有6即可,求指路!据说口语救生圈不错

只剩一个月的时间了,急急急!我一战口语只有5,想考6,一个月的时间还来得及么?... 只剩一个月的时间了,急急急!我一战口语只有5,想考6,一个月的时间还来得及么? 展开
彦廷哥
口语5说明你可能有的问题他问你你答非所问了哦,很可能是因为你不常联系吧,这一个月你坚持天天早上起来睁眼就打开英剧美剧他们说的非常快你就跟着模仿,不停的扒拉扒拉的说,这样早上起来你的脑子也清醒了,然后你再找一本合适的口语书,专门练习,各种话题,看看人家是怎么回答的,还有口语中的固定搭配词组也很有用,江涛的80天搞定雅思词汇我觉得很好用,你可以去你们城市的图书馆,那里资源很丰富,什么书都有,找找合适你的,我就是这样,一个月坚持这样,包你有6
mi...5@163.com
光急有啥子用哟,一个月的时间还好啦,口语的准备也不是光看时间的啦。一个月要提高一分,有点难度,但只要花心思多练,也不是没可能的。你说的那个口语救生圈还算靠谱,我当时是用了他们的自助练习方案,提高了0.5分。我不是特勤奋的那种,只是间或练练,找找感觉。话说他们家有保分的啊,你这么紧急的话可以参加保分啊,他们会给你出提分方案,比自己瞎练要好很多。
小狗敲吉他
这个时候很关键,我建议你去参加一些口语角,最好是有外教的,多和他们对话,以减少将来面试时候的紧张感,也多学一下人家说话时的语音语调,也可以去雅思之路,求大神么帮忙啊 呵呵
flyamy111
基本口语类除了坚持不断的练习,没有什么很特别的捷径!
雅思口语更加需要你扎实的去练,去说!
一般练习雅思口语,开始还是背范文! 至少把一些雅思口语经常会考的话题要背熟,还有就是要自己真真开口去说,不能只是在心里背!
尚友雅思机经专区
xi...1@126.com
只有去培训机构了,如果要短时间提高的话,可以去新航道,朗阁看看。