误会男朋友他很生气,最后叫我不要和他说话了!是什么意思?

杨哥强者智慧

说明他真的生气了,被人误会是很委屈的一件事,被女朋友误会更难过了。你现在能做的就是要跟他道歉,请他原谅你,如果他不搭理你那是他还在气头上,等过段时间再联系他,如果他还爱你的话他早晚会原谅你的。

thirte1818
被人误解肯定会心里不舒服,尤其恋人关系,男朋友这样说话证明在气头上,可以适当的给男朋友一些空间让他的心情平静一下,然后在多哄哄男朋友就好了,多关心男朋友一下这个方法百试百灵。
每天更美好

当然是生气了呗,换位思考,如果是男朋友误会了你,你生气的比他还要厉害,不过也没事,他只不过在气头上,过几天就好了,你去给他道个歉,去哄哄他,跟他撒个娇逗逗他,说不定一下子就笑喷了。
日高月明
在气头上,因为你对他的不信任,让他很失望,等他冷静下来,你去哄哄他就没事了!
成为自己的_sun
说明你男朋友正在气头上说的都是气话。你可以哄哄他,或者是等他气消了跟他聊一聊。