在哪可以下载视频?

最好方便点的,我想下瑜伽视频,找是找到了就是不知道怎么下载... 最好方便点的,我想下瑜伽视频,找是找到了就是不知道怎么下载 展开
军广英綦锦
要下载视频首先要在百度上搜索视频,其次要选用下载工具,如PP加速器、维棠FLV视频下载软件、56ican等,最后要在下载时把该视频的下载网址复制在新建下载任务页面上进行下载。
禄修洁吕阔
优酷(youku.com)
天线视频(openv.com)6房间(6.cn)
还有的就是支持搜索功能的
http://movie.gougou.com
可以找到高清电影的!
同翠柏位紫
视频有两种 1是无驱动的视频 2是有驱动的视频 无驱动的就把头查在USB插口就能用了  有驱动的视频随即还带一个光盘 将光盘放如驱动器找到你视频对应的型号下载就可以用了
其实我挺羡慕的af
你在哪找到的????优酷?土豆?还是其他的??这些网站都回个你提供一个专用的下载器,下载了之后,进那些网站下载就好了,还有就是如果你有链接的话,可以直接在迅雷下载。一般的都能用迅雷下载。
追问
优酷 土豆 PPS 都找了 PPS开始还有下载的图标,后来就没有了。土豆下载了一个iTudou下载完了要转换,转换就卡在那了按文件夹找到后无法打开。优酷……点了下载没反应=。=A67找不到。现在在找3gp……
追答
这个,你可以去80s手机电影网看看有没有你需要的东西,你用优酷的话需要下载优酷PC客户端,下载了之后安装,刷新网页,在下载视频,需要转码的话那里有提供,或者用专用的转换器转换。
百度网友74dbdf0
你可以用维棠来下载,它支持下载319个播客网站的视频!是很好的一款下载工具。