魔兽地图火影忍者羁绊2.0全专属武器获得教程?

匿名用户
水月:第8波再不斩,干掉他就会有 白:第8波白,也是干掉 四代:第8波后 干掉4代 宁次:没有 雏田:没有 小李:120级自动获得 君麻吕:26波干掉君麻吕鼬:23波之后,干掉圣兽朱雀 佩恩:23波后干掉白虎鬼鲛:6波之后杀A级通缉犯 机率获得(意思是打死一次就不一定能获得)佐助:22波时干掉大蛇丸 鸣人:130级自动获得 初代:23波后干掉初代 二代:22波后干掉二代卡卡西:8波后干掉B级通缉犯 我爱罗:18波干掉我爱罗手鞠:130级自动获得 好了 好像没了 手动和脑想做出来的结果 希望楼主采纳
匿名用户
专属武器得看你自己的角色。例如一代二代三代四代火影,多杀几次同级别的火影就有暴,卡卡西的得去杀死B任务的大怪,我爱罗,佐助,白,在守城的时候杀死我爱罗,大蛇丸,再不斩也相应有爆。其他的角色,多杀几次四大神兽都相继会有爆专属武器。
匿名用户
补充 上述哥们的几个小错误 鸣人专属120自动获得 鬼胶的专属在6波结束7波时间开始出来的时候你去杀了A通缉犯就会爆出来 百分百的
匿名用户
多打几次?笑……我记得不是很清楚了.好久没玩了白的,再不斩的.我爱罗的都是在打来进攻的BOSS时候掉,白和再不斩的是同一波掉火影级的,别如1代2代等要在相应波数过去之后挑战打死相应人物才掉野怪通缉犯会掉2个专属,也是要相应波数以后,掉卡卡西的和水月的晓组织的专属要在21波以后打死神兽才掉具体的记不清楚了自己去网上查查