<form> 如何让搜的网页在新窗口中打开 5

<form><inputtype="text"name="url"id="s2"><inputtype="button"value="搜索"onclick="locati... <form>
<input type="text" name="url" id="s2">
<input type="button" value="搜索" onclick="location.href='/58/?'+document.all.url.value+'/'">
</form>

如何让搜的网页在新窗口中 打开 谢谢
幻雪灵烽
搜索按钮写个A _blank标签(好久不写了大致是这个),标签地址栏带上你的搜索参数(地址中加参数你应该会吧?比如www.111.com?searchType=1&content=test),转到新页面时,在load函数中去取地址参数,并到数据库中查询,返回结果