在读函授大专的同时可以自考本科吗? 5

因为在申请自考本科毕业的时候需要大专毕业证,如果我自考课程全部过了,申请毕业可以用函授大专毕业证吗?有用吗?... 因为在申请自考本科毕业的时候需要大专毕业证,如果我自考课程全部过了,申请毕业可以用函授大专毕业证吗?有用吗? 展开
完全可以,这也是比较节省时间的方法。自考本科毕业证还是含金量比较高的。函授大专毕业证只有你自考全部过完,申请毕业的时候有用。
把唯昏鸡诗彩5429
答案是可以的。自考本科在报名的过程中,无需考生出示相关的证件,只需在办理自考本科毕业证书时交验国家承认学历的成人大专学历证书原件便可,也就是说,考生成人大专在读的同时可以继续报名自考本科,进行专本同读,这种方式也被称为专本套读
北京赢在路上教育学校
赢在路上学校是一所由北京市备案的培训学校,以传统课堂面授与现代远程网络教育相结合的创新模式,提供高等教育中英自考、职业教育、语言培训等专业课程
函授大专的同时是可以自考考本科的
互不影响
希望回答能够帮助你
你也可以追问
Cyndi2006
可以,自考本科报名时不需要验证学历,只是在申请毕业时需要携带大专学历。根据你的情况可以考取本科。大专函授学历是得到认同的,可以放心考试报名。
北区教育学校
函授专科期间可以报名自考本科。函授专科在读期间就可以同时报名自考的本科。如需自考本科推荐咨询北区教育。

自考本科的报名对于考生的学历高低及性质皆无任何方面的要求,对于考生本人的年龄、性别和地域等个人条件也无限制,因此是可以自由选择报考的,只是在申请本科毕业之前,需要有大专毕业证书,即使目前还未拿到证书的考生一样可以选择先报考,毕竟考完所有科目也需要一定的时间。
自考每年有两到四次报名报考的机会,一次可报考一到四门,而自考本科专业一般有十几门到二十几门不等的科目需要考过,即及格通过才算考过,全部考完了才有资格申请毕业。
如按照不缺考不漏考不补考每次都报满四门,一般最快可以一年半到两年左右考完,加之申请毕业还需要半年左右时间,需通过毕业论文答辩等待发放证书等,加起来是两年到两年半左右,这是最快的情况。【点击测试我符不符合自考条件要求】

想要了解更多关于自考条件的相关信息,推荐咨询北区教育。北区教育是一家专注成人学历教育、职业技能提升培训、企业职工适岗培训(学徒培训)、设计专项能力培训和创业培训等培训项目的综合性现代化培训教育机构;同时与众多专业院校签署委培协议,培养行业精英人才,提高自身竞争力。