问大家一些计算机理论题

剪切操作是把选定区域的内容写到剪贴板,然后删除该部分的内容。A.正确B.错误软盘要经格式化后才能使用,硬盘则不需要。A.正确B.错误在WWW中,Web站点由一组Web网页... 剪切操作是把选定区域的内容写到剪贴板,然后删除该部分的内容。
A.正确
B.错误
软盘要经格式化后才能使用,硬盘则不需要。
A.正确
B.错误
在WWW中,Web站点由一组Web网页组成,其中起始页称为主页。
A.正确
B.错误
在网络中,可将其它计算机的文件夹映射成一个驱动器。
A.正确
B.错误
在Word中,单元格的内容只能够是文本。
A.正确
B.错误
正确的关机方法是:先关闭所有应用程序窗口,再在"开始"菜单中选择"关闭系统",并在对话框中选择"关闭计算机"和"是(Y)"按钮。
A.正确
B.错误
CD-ROM也是一个驱动器,所以可以把文件保存在该驱动器上。
A.正确
B.错误
在Excel中,若工作表数据已建立图表,修改工作表数据的同时,也必须修改这些图表。
A.正确
B.错误
在Word文档中,可以插入并编辑Excel工作表。
A.正确
B.错误
在Excel工作表的单元格中,可以输入文字,也可以插入图片。
A.正确
B.错误
只有在磁盘格式化时才能给磁盘写上卷标。
A.正确
B.错误
"网上邻居"用来管理和使用网络上的资源。
A.正确
B.错误
要查找扩展名为htm的文件,在"开始"菜单中选择"查找",再在"名称"栏中输入"*.htm"后按Enter键即可。
A.正确
B.错误
"开始"菜单中的"程序"菜单可由用户自己定制。
A.正确
B.错误
Excel中的绝对地址与相对地址是一样的,只是写法不同而已。
A.正确
B.错误
百度网友2a4b8c74f0
剪切操作是把选定区域的内容写到剪贴板,然后删除该部分的内容。
A.正确
软盘要经格式化后才能使用,硬盘则不需要。
B.错误
在WWW中,Web站点由一组Web网页组成,其中起始页称为主页。
A.正确
在网络中,可将其它计算机的文件夹映射成一个驱动器。
A.正确
在Word中,单元格的内容只能够是文本。
B.错误
正确的关机方法是:先关闭所有应用程序窗口,再在"开始"菜单中选择"关闭系统",并在对话框中选择"关闭计算机"和"是(Y)"按钮。
A.正确
CD-ROM也是一个驱动器,所以可以把文件保存在该驱动器上。
B.错误
在Excel中,若工作表数据已建立图表,修改工作表数据的同时,也必须修改这些图表。
B.错误
在Word文档中,可以插入并编辑Excel工作表。
A.正确
在Excel工作表的单元格中,可以输入文字,也可以插入图片。
B.错误
只有在磁盘格式化时才能给磁盘写上卷标。
B.错误
"网上邻居"用来管理和使用网络上的资源。
A.正确
要查找扩展名为htm的文件,在"开始"菜单中选择"查找",再在"名称"栏中输入"*.htm"后按Enter键即可。
A.正确
"开始"菜单中的"程序"菜单可由用户自己定制。
A.正确
Excel中的绝对地址与相对地址是一样的,只是写法不同而已。
A.正确