尽管分手三年多了,但前男友的一举一动都能在很大程度上影响我的心情。我却对现男友没有这种感情,跟现男

尽管分手三年多了,但前男友的一举一动都能在很大程度上影响我的心情。我却对现男友没有这种感情,跟现男友吵架后每次伤心的都是他,我却没感觉。难道我爱的还是前男友吗?还是应该选... 尽管分手三年多了,但前男友的一举一动都能在很大程度上影响我的心情。我却对现男友没有这种感情,跟现男友吵架后每次伤心的都是他,我却没感觉。难道我爱的还是前男友吗?还是应该选择那个不管自己有多伤心都想着哄我开心的现男友? 展开
997057876cm
跟喜欢的人谈恋爱,跟喜欢你的人结婚。你跟你前男朋友待在一起的时候长,所以心里放不下他,但是你现在的男朋友对你更好,所以你应该珍惜你现在的男朋友,过去的就让他过去,否则这一个好男人也会失去,结婚不是儿戏,而是一辈子的事
追问
谢谢,你说的是对的,我也准备这样去做了,不过还需要这时间
追答
是啊!好好珍惜,好男人不多,人渣多
秘密已经是秘密
你应该学会接受现实,人往往是越得不到的东西越喜欢,也许你前男友现在正在和别人嗨呸哪,他不会记得你的
安了的向日葵_
到了一定的心理境界大多会有求而不得,得而不爱这种感觉
但你要好好想想,你爱的真的是前男友吗?你确定爱的不是跟前男友在一起时的自己?
哪有什么真爱,爱在不能拥有希望你能明白
即使再回到过去你确定你俩还能像当初那般美好吗?
即使你跟前男友恢复了恋人的关系,可会出现一种不再那么重要的因素
你伤了现男友又不能跟前男友那么快乐值得吗?
也许你跟现在的男朋友分开,你也会怀念现男友曾对你的百般讨好
不是所有人又能遇见为自己低下头的人
人情冷漠希望你会明白,当然你现在的心境我是理解的,我也曾经历过,但我希望你无论做了什么选择都不要后悔...
追问
谢谢,你说得对,我会放下他和爱我的人好好生活
星中辛卯玉兔
那时你还没能脱离你前男友的阴影,还想念他,这是不对的,有了新的男朋友就要一心一意的对待你的新男友,不然不久后你又要有问题了。
百度网友7f10b57
如果是这样的话,我会选择爱我的人,我可以慢慢接受他的一切,