求这张可爱萝莉出自哪部动漫??

求!!!!顺便告诉一下,类似这个发型的动漫人物有哪些????... 求!!!!顺便告诉一下,类似这个发型的动漫人物有哪些???? 展开
Mua琛琛
很像 混沌之脑 可能是
咲畑梨深(咲畑 梨深(さきはた りみ))
声优:喜多村英梨
生日:6月12日,身高:158cm,体重:46kg,三围:84-58-86,血型:B型。
私立翠明学园高校2年生。拓巳的同班同学。超级开朗型少女,对拓也这种宅男也不会有厌恶的感觉,总体温柔治愈话,游戏中还穿插了她的视角,在前作中也是唯一一个直接和将军接触,并且有明确目标的少女。在与男主一起生活的过程中渐渐对拓巳产生感情

由于发色一样 但是眼睛颜色不一样,所以不敢肯定是不是。

要说是头发颜色一样的话,那样的动漫很多。
零之使魔 一 二 三 共三部 女主 露易丝 原名 (露易丝法兰西斯露布朗尰拉瓦利埃尔)
火影忍者 (多经典 ) 春野樱
东京猫猫 ( 少女动漫 ) 桃宫草莓
吸血鬼与十字架 (吸血的) 赤夜萌香
守护甜心 (变身、净化坏蛋) 日奈森亚梦 (红心 变身 发色 樱粉、 黑桃 变身 发色 水蓝 、草花 变身 发色 草绿)
未来日记 (我觉得,有点小血腥) 我妻由乃
落语天女 (讲的东西我很迷茫) 月岛唯
尸鬼 (有点恐怖+血腥)清水惠
叛逆的鲁鲁修 虽然不是女主 出来的时间很短 但也是粉色的 尤菲米娅·Li·布里塔尼亚 简称 尤菲

大概这些吧 说多了 我也记不起来
追问

那这张呢?

追答
以前我也看过这张照片,很可爱。

《偶像大师 灰姑娘女孩》 双叶杏 原创人物,很可爱。

这是链接 http://baike.baidu.com/view/7973296.htm
w可爱亚梦w
chaos;head

黑兔
小唯
花铃