有没有谁知道比较好听的粤语歌啊

咎温瑜简照
邓丽欣的很多都好听,如电灯胆、黑白照、京都之雪等等,超喜欢邓丽欣的

还有薛凯琪的天国的微笑、糖不甩、甜蜜蜜、小黑与我、886、南瓜车

王歌慧的大话精

Bosco的第几天、普天同爱、忙什么、全角度爱你、多谢试用

方力申的自欺欺人、月全蚀、三位一体、匆匆
方力申和stephy合唱的.我的最爱、好心好报、十分.爱
、好好恋爱

卫兰的十个他不如你一个、心乱如麻、大哥、离家出走、爱才、深爱、
拍错拖、 等、这正是我、
就算世界无童话
、My
Cookie
Can

阴天假期
、杂技 、
你知道我在等你们分手吗?
、如水 、
爱深过做人
、我爱呼吸
寒命
、退 、
主角爱你、无所谓

容祖儿的搜神记
冯曦妤的阳光雨、遥远的、幸运儿

傅颖的太想爱、珠光宝气、花吃了这女孩、第一颗流星、 画纸上的戒指(傅颖/小肥)
、悲剧女孩、谁羡慕像我这样强的人、大难不死、世界真爱少、亲亲、SMILING、有效日期、爱敌人
-
傅颖+傅佩嘉、今日情、不能哭了、身体语言、时间囊、你是灰色的、My
Cup
of
Tea

吴雨霏的分手要狠、假想敌、耍我、明知做戏、欣澳别恋、给情敌的情书、山歌
-
侧田+吴雨霏、爱你变成恨你、逼得太紧
、座右铭
、爱是最大权利、马戏团之恋、暂借问、恋爱疲劳

谢安琪的喜帖街、祝英台、钟无艳、年度之歌

蔡卓妍:二缺一、氢气球
泳儿:无心恋唱

钟嘉欣:我不懂你、其实我不快乐、发誓、有没有她、过山车、二人世界
方皓玟的I
Wanna
Be
Strong
郑融的红绿灯、健康教育、请问、成人对待
陈柏宇i
will
be
loving
you
本人听粤语歌的,还有什么询问可以问我,加我q也可以