什么是电力垃圾?它包括哪些?电力垃圾对电器有什么影响?

官夕简珍
1、电力垃圾主要是指电厂发电后留下的废弃物,所以出的电并没有垃圾,所以电力是最清洁的能源。

2、一般发电后,会产生的废弃物主要指废水,煤灰等。
熠恩环保
司国英繁姬
你问的是不是电污染,电污染也叫电能污染。凡是一切供电和用电装置标准需求以外的电能都叫电能污染,亦称电能质量的好坏。这是一个相对概念,比如某一个电能质量参数,在某一个供电装置或用电装置上我们把它定义为标准需求以外的,即视为污染,但在另外的装置中,说不定正好是标准需求以内的。

比如:谐波,电涌,脉冲,瞬变,涡流,集肤效应,激励震荡,射频干扰,谐振,线损,铜损,铁损,三相不平衡均属于电污染。

危害主要是:损坏用电设备,同时利用率不高,造成电能的浪费。