五一劳动节我们该做些什么??

劳动节了,大家都很想做些什么,但是又不知道该怎么做,有谁知道告诉我们这些爱劳动的孩子啊... 劳动节了,大家都很想做些什么,但是又不知道该怎么做,有谁知道告诉我们这些爱劳动的孩子啊 展开
哦豁1ld

劳动最光荣"五一"这个熟悉的名字,"五一"这个光荣的日子,"五一"这个举世瞩目的日子,即将来临,我们劳动者们正在努力的为这一天劳动着,拼搏着,准备着.人从出生下来就在劳动着,有的是为生存而劳动,有的是为理想而劳动,有的是为科学事业而劳动,而我们整体人民是在为国家的繁荣昌盛,事业兴旺,而劳动着.当我们国家在世界有了先进水平科学发达这番大成就时,我们永远不能忘记这群在为国家事业辛勤劳动着的人们,他们不仅仅在为自己的理想,为个人的钱财利益而生存,更多的是为国家出力,投身科学事业,这是一种多么伟大的劳动,多么伟大的付出啊.袁隆平这位伟大的农业使者,他为了我们国家的水稻收种,亲自下田播种,他所发明的水稻让往年的收成增长了2倍,我们不得不感谢这位伟大的农业使者.我们生活中人们每时每刻都在为生存而劳动着,这已经持续了五千多年了,直到现在,炎皇子孙还在劳动着,这是一项多伟大的天职呀!啊,让我们为了这伟大的天职而劳动吧,劳动永远是最辛苦,也惟有这种辛苦能给予我们光荣。相信吧,这颗劳动之星永远最耀眼。这份劳动的光荣永远长存不朽。
chenchenpopo

  1、全国放假一天。每年的这一天,举国欢庆,人们换上节日的盛装,兴高采烈地聚集在公园、剧院、广场,参加各种庆祝集会或文体娱乐活动,并对有突出贡献的劳动者进行表彰。
  2、无论是网络电商还是线下实体店,都会举行大型促销活动,刺激消费。
  3、五一劳动节的3天小长假,不少人选择出游。
  4、五一期间亲友间问候,提醒注意休息,劳逸结合。
小氧么么哒
知道合伙人制造业行家
注册二级建造师,电气助理工程师,中级电工,工学学士

可以做的事情很多
1.出去旅游,开阔眼界,舒缓心情,增长见识。
2.读书,读万卷书,行万里路,同样是增长见识,提高心智的一种办法。
3.去做志愿者,算是在劳动节庆祝劳动的一种方式,也更增添了城市的文明和美好。
4.和朋友家人相聚,平时候工作很忙,所以利用节日的时间和亲人朋友们相聚。
等等。
先老小0j

五一劳动节就是为了纪念和表彰为社会做出杰出贡献的劳动人民而设立的。如果你想做做劳动的话有几个推荐不妨试试:

  1. 做家务打扫卫生,改善自己的居住环境

  2. 可以去乡下体验农村收割麦子、油菜等

  3. 也可以去山区看看留守儿童和孤寡老人。

百度网友d6af912
全国放假一天。每年的这一天,举国欢庆,人们换上节日的盛装,兴高采烈地聚集在公园、剧院、广场,参加各种庆祝集会或文体娱乐活动,并对有突出贡献的劳动者进行表彰。全国放假一天。每年的这一天,举国欢庆,人们换上节日的盛装,兴高采烈地聚集在公园、剧院、广场,参加各种庆祝集会或文体娱乐活动,并对有突出贡献的劳动者进行表彰。 全国放假一天。每年的这一天,举国欢庆,人们换上节日的盛装,兴高采烈地聚集在公园、剧院、广场,参加各种庆祝集会或文体娱乐活动,并对有突出贡献的劳动者进行表彰。 全国放假一天。每年的这一天,举国欢庆,人们换上节日的盛装,兴高采烈地聚集在公园、剧院、广场,参加各种庆祝集会或文体娱乐活动,并对有突出贡献的劳动者进行表彰。 全国放假一天。每年的这一天,举国欢庆,人们换上节日的盛装,兴高采烈地聚集在公园、剧院、广场,参加各种庆祝集会或文体娱乐活动,并对有突出贡献的劳动者进行表彰。 全国放假一天。每年的这一天,举国欢庆,人们换上节日的盛装,兴高采烈地聚集在公园、剧院、广场,参加各种庆祝集会或文体娱乐活动,并对有突出贡献的劳动者进行表彰。