五一劳动节我们该做些什么??

劳动节了,大家都很想做些什么,但是又不知道该怎么做,有谁知道告诉我们这些爱劳动的孩子啊... 劳动节了,大家都很想做些什么,但是又不知道该怎么做,有谁知道告诉我们这些爱劳动的孩子啊 展开
杭清逸32
五一劳动节我们应该做的事情很多。由于是假期,首先我们要去看望一下父母及其他亲人;其次也要拜访一下要好的朋友;再次和家人在一起去逛逛商场超市,时间宽裕的话可以到极负盛名的景区去旅游;既然是劳动节,就要对家里进行一次卫生大扫除,对换季衣服进行清洗和淘汰,然后进行休息,准备迎接假期后繁忙的工作。
水机澳护肤
五一劳动节,如果你是农村的而且还是个学生的话,那么你就回家帮你爸妈做点农活吧!如果你是城市的而且还是个学生的话,因为城市是没有农活干的,所以你可以去做义工吧!体验一下生活,如果你已经步入社会,有正常的工作了,那么五一的时候就尽情的去玩去放松一下自己,可以约上几个好友去旅游什么的,
百度网友535f282
1.会放四天小长假,对生活进行一个调整和放松。
2.远方亲人会陆续回家看看,为父母洗洗衣裳,做做家务,一起踏青,参加各和娱乐活动。
3.小学生会开展相关班会,举行公益实践活动。
4.各家会进行大扫除。
5.一些社区会组织植树,栽花,并对有突出贡献的劳动者进行表彰。
最后祝大家劳动节快乐!
沙曼云5K
我一年我们该做的事儿太多了,首先我们应该回去看看自己的父母和长辈,看看他们是否健康。为那些爱我们的人多做一些努力,在这就是和自己喜欢的人去放松,看看大自然周围的美景。
宝贝典BR
五一劳动节是人民的节日,是劳动人民的节日。你问该干啥,干啥都行。出去旅行。在家干活。上班都行。只要不做坏事。五一的假日里,你想怎样安排都行。学习。上网。打游戏。看书。陪父母。跟朋友聊天。逛逛街都行。只要你想做的。都可以去做,只要不是坏事。在家休息。上网看看电视。在家打扫打扫卫生。总的来说了。有很多消遣方式。你全都试试。只要你想做就行。