在线等!求帮忙!会宫斗的大神们!!

在线求!!急!!400字!你是并不得宠的公主,且你的额娘被安昭仪设计陷害说你并不是皇上的金枝玉叶,此时你会怎样让皇上相信安昭仪... 在线求!!急!!400字!你是并不得宠的公主,且你的额娘被安昭仪设计陷害说你并不是皇上的金枝玉叶,此时你会怎样让皇上相信安昭仪 展开
匿名用户
  1. 安昭仪是个脑残。陷害生公主的嫔妃有P用?

  2. 我木有额娘,只有娘。(本人讨厌大清国。)

  3. 解决问题的方法超级简单用不着400字只要4个字:滴血认亲。

4.过程如下:

皇帝:“凤儿(我的小名)你可知罪?”

我:“儿臣不知犯有何罪?”

皇帝:“据安昭仪揭发你的母妃杨氏与太监(对于脑残的出题者只有按着脑残的回答才贴切)王氏私通才有了你。这你作何解释?”

我:“皇上那只有这样。您要认为我是您的亲生女儿您就宽恕儿臣的娘。您要认为我不是您的亲生女儿,那么,您看臣妾是否有幸承蒙皇上宠幸?(对于混蛋昏庸的脑残皇帝就用更荒唐更荒谬的手段来回击,纵然一死也死不足惜。亲爹怎么可能连亲生骨肉都质疑呢?所以说我是皇帝亲生,我自己都无法相信)”

皇帝:“一派胡言。(皇帝还算清醒。)得了得了。朕宽恕你们母女吧。”

5.你要敢用我的答案你绝对是神人或神经人。(*^__^*) 嘻嘻……

一年一度Oo
。。。。这题目矛盾把,公主自然是要推翻安昭仪说的啊!!!哪有自己说自己不是亲生的
依渺影风
我只想呵呵一声=-=你打少个不字吧
宫沐雅馨
啊?相信安昭仪?不帮你额娘?这什么问题。。。。。