安其拉得到的装备在哪换?

在fb得到上面写的猎法术战什么的装备在换?... 在fb得到上面写的猎法术 战什么的装备在换? 展开
小乐学姐

魔兽世界安琪拉捡的装备在塞纳里奥议会换,可以换取声望和装备。

1、换取声望位置:1号boss身后的入口,左手边进去,有四个龙类幻化的人性,右边第一个是换取声望的。

2、换取装备位置:入口的是装备任务,可以接一下,就能看到T2.5换取任务,不接任务也可以拾取配件,除了配件还有其他的甲虫和材料,集齐了可以去交任务。

扩展资料:

进入副本安其拉神殿和安其拉废墟,这两个副本中的安其拉废墟(20人副本)会掉落与塞纳里奥议会声望相关的任务物品以换取相应的装备,而安其拉神殿则掉落俗称t2.5的套装。

在60级阶段是非常热门的两个大型团队副本。

而在壮观的开门任务中,玩家不仅能欣赏到龙族与其拉虫人之间的宿命争斗,而且带领大家开启甲虫之门的那名首领还能获得珍贵的甲虫坐骑。

生活常识爱分享

在安其拉神殿一号BOSS的后面,找到的方法如下:

1、首先找到安其拉神殿的副本入口。

2、从门口进入。

3、杀掉1号BOSS后走它左侧的位置。

4、就是下图中的坐标楼梯。

5、就可以看到3个NPC。

6、点击与他们对话就可以兑换装备了。

林喳喳lyx

魔兽世界安琪拉捡的装备在塞纳里奥议会换,可以换取声望和装备。

1、换取声望位置:1号boss身后的入口,左手边进去,有四个龙类幻化的人性,右边第一个是换取声望的。

2、换取装备位置:入口的是装备任务,可以接一下,就能看到T2.5换取任务,不接任务也可以拾取配件,除了配件还有其他的甲虫和材料,集齐了可以去交任务。

任务:

安其拉的开门任务是魔兽世界中第一个服务器级的大规模世界事件。不同于其它的RAID副本,在补丁上线的时候,安其拉并没有轻易地向玩家们敞开大门,而是需要玩家们齐心协力共同开启。

该服务器玩家对任务的参与度,直接关系着开门的速度。虽然这次事件导致了众多的服务器崩溃和其它的性能问题,但是每个真正的老玩家都会对这段回忆津津乐道,觉得这个事件真是再美好不过了。

安其拉开门任务分为两部分,一部分是部落与联盟交纳各种物资,数量非常惊人,清单见下面。不过每次交物资都会获得一枚勋章,还能有不同等级的绿色装备奖励,以及提高塞纳里奥议会与各个主城的声望。

匿名用户
神庙的话 在FB老1过去那个拐角换 废墟在塞纳里奥要塞那换 声望要崇拜还要有任务物品
匿名用户
安其拉的装备换需要塞纳里奥要塞声望换