PSD显示缩略图怎么显示啊?

以前安的7.0可以显示.但装上8.010.0之后不可以显示了还有右键点即出来图的那个是什么啊?ACD4.0可以吗?... 以前安的7.0可以显示.但装上8.0 10.0 之后不可以显示了 还有右键点即出来图的那个是什么啊?ACD4.0可以吗? 展开
百度网友20e926b
  1. 安装Adobe Bridge程序,可直接缩略图显示PSD、Ai、Eps等格式文件。

  2. 安装"2345看图王"软件,可以直接缩略图显示PSD格式。

  3. 网上下载PSD缩略图补丁,安装后可直接缩略图查看PSD格式。

相应软件或补丁,请直接网上搜索下载。

尚书意自然297
请下载PSD预览(下载地址: http://Wingl83.qupan.com/1692184.html ),双击运行即可。
小小小兔a

如下:

1、由于PS(图片)文件的格式有很多种,所以只能说有些格式(比如JPG、BMP等,它们通常跟外设无关,因而)可以看到缩略图,但有些格式的PS(图片)文件(比如PSD等)是看不到缩略图的。
2、因为像PSD(Photoshop Document)格式是Adobe公司的图像处理软件Photoshop的专用格式。这种格式可以存储Photoshop中所有的图层,通道、参考线、注解和颜色模式等信息。在保存图像时,若图像中包含有(多个)图层,则一般都用Photoshop(PSD)格式保存。保存后打开也只能使用Photoshop来操作,而不显示缩略图。

3、其次,系统及PS软件都会影响PSD格式的显示效果。

百度网友ebd2dc0

如何让电脑显示PSD缩略图?

星辉斑斓里放歌
安装psd缩略图补丁就行了