西安到商洛驾车走低速怎么走

中级杀手
从西安区出发,经辽源市-206省道-S14辽开高速-G1京哈高速-G4京港澳高速-G5京昆高速-S60榆祁高速-G5京昆高速-G40沪陕高速-商洛市,到达商洛市。全程2073.5公里,根据当前路况,预计耗时:21小时54分钟。
建议你下载一个腾讯地图
路线查询功能 能够提供打车公交自驾多种路线查询 这是自驾路线最短的路线 支持全国近200个城市的出租价、210个城市的公交和近400个城市的自驾;
下载一个腾讯仔细查一下
匿名用户
有两条线路可选,一是走312国道,路况比较好,二是翻越老秦岭,这个路况也好,但是要翻越秦岭,弯道较多,驾驶技术不好是不行的,沿途风景比较好。
年华彡
楼主你好
授人以鱼不如授人以渔,教你个不求人的方法,你在手机上安装个地图导航软件就能查路线了
手机导航的话推荐楼主使用腾讯地图,因为它运行的稳定和手机的兼容性高
而且腾讯地图的离线地图,资源包很小,占用手机内存容量低。
定位精准、快速、省流量,是唯一具备全球定位技术的国内导航产品
免费语音导航 实时路况查询 语音导航 避免堵车 行驶最佳路线
一键发现身边的各类美食和团购,餐馆电话、评价、人均消费等信息一应俱全
愿我的回答能帮到你,如有疑问请继续追问
匿名用户
走经过蓝田的312国道,就是地图上基本与G70并行的!
甜甜甜甜草莓r
楼主你好 如果想要详细的驾车路线 我觉得你下一个手机地图导航会更方便 在自己的手机里随时查看
我推荐你用腾讯路宝 我用着觉得很不错的功能齐全操作简便 是完全免费的只花一点流量
输入地点设置一下之后它就会为你自动规划驾车路线了 还可以给你语音导航呢
楼主你可以用试试看 希望帮到你 给人与善 望采纳哦~