求一部早期的吸血鬼题材电影(欧美)

在我上小学的时候看过一部吸血鬼题材的电影(约90年-93年),讲述的内容我记不清楚了,有点印象的是吸血鬼去医院找血浆喝,大结局是出了类似于古堡的地方,迎接着阳光,化为了乌... 在我上小学的时候看过一部吸血鬼题材的电影(约90年-93年),讲述的内容我记不清楚了,有点印象的是吸血鬼去医院找血浆喝,大结局是出了类似于古堡的地方,迎接着阳光,化为了乌有!还有什么十字架之类的场景!哈哈~~~我知道这样的叙述对有难度,但是真的很想在现在能再看一遍,当时我晚上看完都不敢睡觉,哈哈~~ 展开
匿名用户
呵呵,你说的这部我不知道,不过我想跟你推荐进几年的有关于吸血鬼的作品!欧美的有
<吸血鬼2000>推荐指数:★★★☆☆
简介:从远古时代开始,温希星家族把一直威胁着他们的吸血鬼牢牢得困着,多年以来都相安无事。直到新千年伊始,一班专业大盗在马库斯得带领下,潜入温希星家族的物业,企图偷走各种珍贵的陪葬品,使得一直被关着的吸血鬼德古拉再次复活,并逃脱枷锁。德古拉四处作恶,残害无辜,并威胁到温希星家族的成员,于是温希星家族和德古拉之间展开了一场殊死搏斗……
简评:纯粹的娱乐片,以情节取胜。

<吸血鬼的阴影>推荐指数:★★★☆☆
简介:上世纪初:一位德国导演拍摄吸血鬼影片时请来了一位真的吸血鬼,拍摄中途吸血鬼违反协议伤害人类,事态渐渐失控……
简评:本片的背景明显就是世界上第一部吸血鬼电影《诺斯非拉图》,平心而论故事的情节设计的十分吸引人,可是影片拍摄的结果却差强人意,对于众多疑团影片中都没有交代,使得电影情节的发展有点牵强。剧中人物的形象也略显生硬,看不到内心矛盾与深层描写。影片中最成功的部分就是对“为了追求艺术而漠视一切”的批评,然而仅凭这个故事情节,择业是一部另类的吸血鬼电影

<吸血鬼女王>(第二部也要出来了)推荐指数:★★★★☆
简介:吸血鬼莱斯特步入人世,成为一名偶像派摇滚巨星,不知不觉中他唤醒了沉睡千年的吸血鬼女王,女王要把人间变成炼狱……
简评:同样根据Anne Rice的小说改编,片中的吸血鬼女王打扮的妖艳性感,像极了埃及艳后。一切爱恨情仇,最后不过一场梦幻,于恐怖气氛中流淌出一种伤感浪漫的美,这也许正是吸血鬼电影久盛不衰的魅力所在。评论界认为,本片比《夜访吸血鬼》散发出更多的商业气息已经偏离了原著所要表达的主旨。但是作为一部娱乐大片,我们还要苛求什么呢,尤其女主角的香消玉殒,更是为影片增加了一丝迷离色彩。

<夜访吸血鬼>美国片。尼尔·乔丹尼。汤姆·克鲁斯、安东尼奥·班德拉斯主演

日剧也有哦<RH阳性>讲述的四个年轻貌美的吸血鬼男孩住在一起,执行任务等等发生的一系列事情,很打眼球哦!!

<夜行爱人专门店>“KURANKEN HOUSE”是一间由天蓝(佐野史郎)经营的,以吸血鬼变装秀为卖点的牛郎俱乐部。帅哥们在哥特式的店内为女士们制造一夜绮梦。而这家俱乐部的万年NO2—苏芳(松田悟志),却是真正的吸血鬼,每天隐藏着自己的真正身份,在取悦女性的同时,每晚以一袋袋的输血用血液充饥。
而就读于名门女校却被视为问题少女的狩野莉音(小向美奈子),因为好友被卷入吸血鬼绑架高中女生的事件中,开始调查好友的去向,也因此来到了“KURANKEN HOUSE”。莉音怀疑犯人就是苏芳,为了监视苏芳的动向,开始在俱乐部里打工。并且在追查事件真相的过程中,得知苏芳是真正的吸血鬼……
发生在“KURANKEN HOUSE”周围的各色光怪陆离的奇妙事件和都市传说,以及无数的圈套……每当那时,苏芳总会救莉音于最危急的关头。而因为某种原因,天蓝也总是关注着这两个人。人与人的关联、憎恶与背叛的交错,使故事跌宕起伏,最终向着让人惊愕与兴奋的结局疾走!
匿名用户
吸血鬼传奇
匿名用户
雷德名一家
pan_yao160
跟我记忆的一样 家里还有录像带