小米2A怎么样

小米2a这部手机怎么样。具体分析。有人说它散热不好,真的吗?... 小米2a这部手机怎么样。具体分析。有人说它散热不好,真的吗? 展开
alima74600

差不多是2S的简版

高通28纳米双核1.7GHz处理器,1GB内存+16GB内置存储空间,4.5英寸IPS屏幕,分辨率为720×1280,屏幕像素密度达到了326ppi,800万像素背照式2代感光元件,拥有f/2.0大光圈,同时拥有200万像素前置摄像头,而手机电池的容量也有2030毫安时。

小米2A的NFC功能是亮点,是连2S都不具备的功能,MIUI V5基于Android 4.1操作系统进行修改,所以小米手机2A也具备了Android 4.1原生的升级版本Android
Beam,也就是说,通过NFC不仅仅可以传应用地址、网页、名片,同时也可以通过Android Beam来传输媒体文件。

但2A也有不足,开不了几个程序,内存已经所差无几,这样的表现很差。

所以没有花钱的不是,要真喜欢小米手机就选2S吧,要是想找这档价格的产品那就另当别论了

可爱的问霸
我用的就是2A才入手的 感觉还行吧 毕竟小米没有低配手机!发热这个没感觉 应为不怎么玩游戏 就是上个QQ打个电话 有一点就是打电话会发热!! 可以考虑入手 性价比不错!!