这部电影叫什么

百度网友4433c26
《寄生幼虫》
年轻有为的兽医埃里·鲁库斯(Vincent Ventresca 饰)继承了父亲的D.V.M兽医科研所,某天,他受

邀前往密苏里州的霍斯特农场问诊。农场中的牛群近期感染奇怪的寄生虫接连死亡,埃里在观察期间偶然发现,这种前所未闻的寄生虫竟会在吸血后变得体形巨大。原来,当地的牛肉批发商弗莱切·奥德麦特(David Selby 饰)为利益驱使,违规向农民发放尚处在试验期的促成肉牛发育的药物。埃里一面将样本寄给农业部[1]的朋友化验,以免展开秘密调查。
在一次牛肉推广会上,一名男子不慎落水,并受到寄生虫攻击。埃里发现,这种危险的寄生虫不仅会对肉牛造成危害,更会严重威胁人类的生命。当他意识到这点时,为时已晚……
http://baike.baidu.com/view/418000.htm参考
望采纳!!!
魔音工坊
ea...u@163.com
寄生幼虫
导演: Tim Cox
编剧: Kenneth M. Badish (story) / 博兹·大卫逊
主演: Vincent Ventresca / Rachel Hunter / William Forsythe
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 德国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2005-01-22
卷耳有苍
影片名称:寄生幼虫
又名:虫变
连载状态: DVD
地区分类: 欧美
影片分类:科幻
上映年份:2005
影片对白:英语
年轻有为的兽医埃里·鲁库斯(Vincent Ventresca 饰)继承了父亲的D.V.M兽医科研所,某天,他受

邀前往密苏里州的霍斯特农场问诊。农场中的牛群近期感染奇怪的寄生虫接连死亡,埃里在观察期间偶然发现,这种前所未闻的寄生虫竟会在吸血后变得体形巨大。原来,当地的牛肉批发商弗莱切·奥德麦特(David Selby 饰)为利益驱使,违规向农民发放尚处在试验期的促成肉牛发育的药物。埃里一面将样本寄给农业部[1]的朋友化验,以免展开秘密调查。
在一次牛肉推广会上,一名男子不慎落水,并受到寄生虫攻击。埃里发现,这种危险的寄生虫不仅会对肉牛造成危害,更会严重威胁人类的生命。当他意识到这点时,为时已晚……
雅气自在
《寄生幼虫DVD》.望采纳!