我是女生 20岁了 初中毕业 现在不知道要做什么工作我出来打工六年了 都是在工厂里面上班 但

我是女生20岁了初中毕业现在不知道要做什么工作我出来打工六年了都是在工厂里面上班但是我不想要这样的生活我勤奋好学但是我现在很迷茫不知道要去学什么哪个好心人指点指点我吧!谢... 我是女生 20岁了 初中毕业 现在不知道要做什么工作我出来打工六年了 都是在工厂里面上班 但是我不想要这样的生活 我勤奋好学 但是我现在很迷茫 不知道要去学什么 哪个好心人指点指点我吧!谢谢了 展开
匿名用户
女孩子的学习方向发展有很多、例如、美容化妆、会计师、平面设计、商务管理、等等!不过这要看你个人的喜好、你对什么方面的感兴趣那么就朝那个方向去发展自己的潜力!
我个人推荐、美容化妆!
相信自己是优秀的!
追问
恩  谢谢
追答
我和你一样也是20岁的人!所以说趁着我们还年轻赶紧的找个自己喜欢的目标去发展!
祝你好运
扬雨琴3L
你自己喜欢做什么行业,要对自己做的感兴趣,才学得会
追问
我喜欢英语  销售
追答
很好那你就,向那方面去发展
楼一杨
唉!我都是高中生呢,不过没毕业,在初中的时候我还算得上是学霸呢!我现在也在做手工活啊,我也想做其他的,可是找了这么久都没有找到
追答
你95还是94的
追问
九四
i肥皂ing
可以学一门手艺之类的,做蛋糕啊什么的比较轻松需要文化程度又不高,也可以报成人班上夜校,满意请采纳
北憬750
找个学校学习一门手艺,高职学校比较可以,现在社会缺乏技术型人才
追问
主要是哪一方面
追答
女生嘛,汽车装配还是什么车床的就算了,可以学会计,幼师,还有其营销等等