英雄联盟能上单的英雄

汝曼华剑念
我给你说几个吧,太多了
上单:掘墓者(不用解释,毫无压力)
金属大师(不需要耗蓝,和对面耗到死吧)
船长(能远能近,不怕控制,大招全球支援,相当依赖装备,优秀的上单英雄。)
武器大师(别让贾克斯发育,否则你就完蛋了。)
加里奥(清兵能力一流,大团控,十分依赖闪现)
女刀锋(国服最热上单英雄,基本都知道了)
凯南(基本都中路的)
猴子(猴子你有玩,就不解释了)
狗头(最典型的拯救世界英雄,如果你还有拯救的机会)
豹女(我感觉不需要解释了,玩过的都知道)
提示:不需要耗蓝的英雄,基本都是上单霸主
喻玉蓉伏壬
兰博,猴子,雷霆咆哮,放逐之刃,蛮王,狼人,船长,狗头,武器大师,牛头,荒漠屠夫,掘墓者,狂野,无双剑姬,德邦,德玛西亚,虚空恐惧,刀锋意志,皇子,扭曲树精,诅咒巨魔,暮光,酒桶,大发明家,雪人,卡牌,祖安,哨兵,暗影....好多额。