学跆拳道是不是首先要学会劈腿(一字马)

我现在初一了以前一年级学舞蹈的时候被硬撑下去的现在可能很难了请问一下学跆拳道的基本是不是就要会这个啊... 我现在初一了
以前一年级学舞蹈的时候被硬撑下去的
现在可能很难了
请问一下学跆拳道的基本是不是就要会这个啊
ferrari_bear
你的韧带基础应该很好,每次训练和平时拉一拉韧带,2个月应该就没问题了,很多动作要依赖好的韧带,但不必一味求快,在初期训练中,边练边压就好了!!
天不眷顾我
对,这个很重要,压下去在对抗中有很大优势
lolitacatcat
不一定的.不过能压下去最好.我记得好像是蓝带还是绿带考试的时候就要劈腿.不过你现在也不算太大.筋应该很好的.每天都要坚持做压腿运动尽量压.可是不要伤到韧带就好了