平淡和富裕,你会选择什么?为什么?

百度网友65f8c25
平淡和富裕我会选择富裕,可能是因为我比较俗气吧,我还是想让自己以后做一个有钱人,因为如果有钱的话,可以让我的父母我的亲人过得更好,不让我的爸爸妈妈再那么的辛苦,我想我的妈妈有一个比较幸福的晚年,而这一切都是需要金钱的所以我比较希望,我是一个有钱人,所以我会选择富裕。
即将拥有人鱼线的SDD
我会选择富裕。虽然富裕带来的是更多的困难和拼搏。但是会带来我想要的一切物质享受。比如和父母买一些他们想要的食物或者衣服。也可以给他们一些更好的物质生活条件。让他们晚年生活过得更好。
随果黎浅悟1V
我觉得平淡和富裕。我会选择平淡,因为我觉得平平淡淡的生活比较真实,
因为我从小就过惯了平淡的生活。觉得平平淡淡的生活很真实,而且会让我感觉到很快乐。
所以至今为止,我已经养成了过着平淡生活的习惯。
山野闻鹧鸪wn3vm
我会选择平淡,平平淡淡才是真生活,生活中不止需要平淡还需要浪漫,这样生活就更幸福了,富裕是可以自己创造的,用自己辛勤的双手去变得更加富裕。但是富裕的人会向更富裕,可能会变得很虚假,生活失去了单纯,活的特别累。
百度网友f923e39
我会选择平淡,从我结婚选我老公那一刻开始,我就只想要平淡的生活,经济上够花够用就可以,不要大富大贵!两个人在一起平平淡淡才是真,真心相爱互相扶持比那些钱重要的多!