男朋友这段时间突然不跟我联系了,电话不接微信不回。也没跟我说分手。问他是不是不想跟我在一起了,是不

端辉0hP
不管什么原因,他现在就是不想你联系他,既然这样,你就放手吧。
他都做成这样了,你去打扰,何苦?爱得彻底,放手也放得潇洒点,因为你已经没有别的选择了。
别再找他,就当是你最后能为他做的事吧。搞到他连朋友的电话也不接了,他肯定也难受的。
勇敢一点,会很痛,但是会过去的。
钦琼华清妃
事出必有因的,这种情况给谁看都会觉得有点离奇,也就是说对方的做法脱离我们的正常理解,我帮你做一次假设性分析,希望能帮到你。
1.
是不是对方发现了什么你之前,或者最近什么让他上火的事情。例如:发现你之前的恋情。
2.
因为家里人的干预,不能和你在一起,而又愧对你,不好解释,然后就拒绝接触。
3.
会不会是因为你告诉他有BB了,不想负责,逃避责任。