一个女人喜欢一个男人有那些表现

豆文心拱恩
1.如果一个男人真的爱你,他的手机会为你24小时开机,在你最需要他的时候可以随时找到他,因为他爱你,所以会时时担心你。
2.如果一个男人真的爱你,他会很自豪的告诉他的朋友与家人你是他最爱的女人,当然并不时时挂在嘴上,而是用一种行动去告诉别人,你是他最爱的女人。因为有了你他觉得很骄傲,无论你是不是真的很优秀。
3.如果一个男人真的爱你,他会把除了工作之外的很多时间都给你,当然会偶尔和朋友去聚会,因为他想时时刻刻都看见你。
4.如果一个男人真的爱你,他会毫不吝啬的给你物质上的付出(并不是说所有的女孩子都应该物质化,这种付出是他心甘情愿的)因为他觉得他所有辛苦的努力就是为了让你过上很幸福的生活,他爱你,不想让你过的那么艰苦。
5.如果一个男人真的爱你,他绝对不会骂你,在你很任性的时候任你发泄,当你任性过去的时候,会很委屈的说:“老婆,我又作错什么了?你可以告诉我,我一定改,千万不要生气,那样会把身体气坏的”。
6.如果一个男人真的爱你,你会发现你和他在一起后,不经意间发现你总有很多穿不完的衣服,因为他总是看见漂亮的东西就买给你。
7.如果一个男人真的爱你,他就不在乎陪你逛街会浪费他多少出去自由的机会,因为他甘愿失去那种所谓的自由。
8.如果一个男人真的爱你,无论你们在一起多久,都会陪你一起爬山,看海,看星星,看日落,因为他知道你渴望这样的浪漫。
9.如果一个男人真的爱你,他绝对不会嚷嚷着叫你去减肥,但是这个时候你自己一定要去健康减肥,因为苗条的女人确实可以叫人赏心悦目。因为你的健康是他最关心的。
10.如果一个男人真的爱你,他不会留恋与网络与别的小妹眉甜言蜜语,因为对你他都有说不完的爱,哪有那心思和别人废话。
11.如果一个男人真的爱你,他不会还和前女友有联系。
12.如果一个男人真的爱你,他在每天很辛苦的工作回到家的时候,会抱着你说“老婆,我回来了”他爱你,他绝对不会把不快乐带给你。
13.如果一个男人真的爱你,他会在清晨上班的时候,亲吻你的眼睛,满足的说:宝贝,我上班去了!”
第十四条:如果一个男人真的爱你,他绝对不会忍心背叛你,无论出于什么样的动机。因为在他眼里,你是最美的,即便你不是。
14.如果一个男人真的爱你,在你故意说要离开的时候,撒娇的不和你分开,而在你真的想离开的时候,就会放你走,即便他真的不愿意放手。15.因为他爱你,只希望你幸福。
16.如果一个男人真的爱你,他绝对不会以事业忙为借口而推脱你。
17.如果一个男人真的爱你,他绝对不会一次次把你推向那冰冷的手术台,更不会让你一个人孤孤单单的去走向那冰冷的世界,他会郑重的说:“把我们的宝贝生下来吧!”
18.如果一个男人真的爱你,他会象爱他家人那样爱你的家人,也会尊重你的亲人和朋友。第十九条:如果一个男人真的爱你,他会为你跑很远的路来接你,为你买你喜欢爱吃的东西。为你做饭也觉得不累。把你呵护在手心中的那种感觉。
殷晔充薇
一个女人要是喜欢一个男人,那么她就会对那个男人很放心,所以她会肯单独出去跟他接触,甚至可以大胆的一人去他的家里。女人喜欢他就希望一直跟他呆在一起,有很多2人时间与空间。
女人喜欢男人的表现还有一种就是跟他有说不完的话,女人会主动打电话找他聊天,开心的烦心的事都会跟他说,白天聊晚上聊半夜也不放过你。特别是半夜不睡觉也肯陪着他聊天,或者半夜主动找他聊天,这就意味着这个女人很喜欢那个男人了。
当女人肯把自己的闺蜜亲人介绍给某个男人时,当女人是喜欢问男人奇怪的问题时,当女人很在意男人所说的话甚至当男人已经忘记而女人还记得时,当女人在别人面前很强势去在某个男人面前很温柔时,当女人会因为某个男人不经意的一个举动而想入翩翩时……种种现象都表明这个女人很喜欢他。
  女人喜欢一个男人的表现虽然有很多,但是这些表现的本质就是希望融入他的生活或者希望他融入自己的生活。女人为了自己喜欢的人,会做出很大的改变,心甘情愿的去做曾经自己很讨厌的事情。
素子欣嬴志
经济的社会、现实的社会,网上不管别人怎么说,我来谈谈现实中一个女人喜欢一个男人最基本的一个表现就是替男人省钱
为什么这么说呢,因为如果一个女人喜欢一个男人,会为将来想到很多,是想要和他生活一辈子的,生活本来就需要面对材米油盐酱醋,很多经济问题就必须面对,哪个女的都不希望自己以后的孩子喝三鹿奶粉吧?其它支出不谈,光家庭开销就是一笔不低的数字,如果在恋爱中女得都大手大脚惯,让男的买这个玩那个的,如果南方本来经济就不富裕的,试问下这是敲竹杠呢还是真心喜欢对方的表现呢?通常又有很多恋人分手了,男方碍于面子有多少会再去问女人追究经济的?所以一个女人喜欢一个男人会从多方面去思考,这才是真正的喜欢对方,想和男人永远在一起的喜欢
楼主这个问题其实范围很广,每个角度都可以去试着说明女友喜欢男人的表现,但是我个人觉得最根本、最原始,也是最经济、最实在的问题就是钱,也许很多人会觉得恋爱谈钱很庸俗,但又有多少没钱的男人还在打肿脸充胖子,分手了谁替他们想想呢?有句话说的好啊,钱不是万能的,但是没钱是万万不能的,与此同时也可以看出一个女人喜欢一个男人的时候,今后他们是否在经济问题的思想上可以达成一样的共识,只要思想境界一样,那往往这样的恋人或者说夫妻走的路会比较长
当你真正喜欢他时,你会随时注意他,关心他,和他说话有心跳加速的感觉,脸会红。无论他说什么你也觉得好。
女人在社会中的地位一直不如男人,无论是以前还是现在的社会对女人都有着一种无言的束缚。虽然现在社会倡导者女性的解放,但是长久以来对好女人的界定就是含蓄温柔顺从,这一张无形的大手,让很少女人可以突破束缚大胆的对男人示爱。
  女人喜欢男人的表现
  一个女人要是喜欢一个男人,那么她就会对那个男人很放心,所以她会肯单独出去跟他接触,甚至可以大胆的一人去他的家里。女人喜欢他就希望一直跟他呆在一起,有很多2人时间与空间。
  女人喜欢男人的表现还有一种就是跟他有说不完的话,女人会主动打电话找他聊天,开心的烦心的事都会跟他说,白天聊晚上聊半夜也不放过你。特别是半夜不睡觉也肯陪着他聊天,或者半夜主动找他聊天,这就意味着这个女人很喜欢那个男人了。
-
  当女人肯把自己的闺蜜亲人介绍给某个男人时,当女人是喜欢问男人奇怪的问题时,当女人很在意男人所说的话甚至当男人已经忘记而女人还记得时,当女人在别人面前很强势去在某个男人面前很温柔时,当女人会因为某个男人不经意的一个举动而想入翩翩时……种种现象都表明这个女人很喜欢他。
  女人喜欢一个男人的表现虽然有很多,但是这些表现的本质就是希望融入他的生活或者希望他融入自己的生活。女人为了自己喜欢的人,会做出很大的改变,心甘情愿的去做曾经自己很讨厌的事情。男人们当你遇见了一个肯为你做任何事情的傻妞时,一定要好好珍惜。
祝你们幸福
!!!
望采纳
芒坚镇丝
在任何他出现的场所视线总是围绕他转
会千方百计的想找话题跟他聊天
他主动说句话都会让她开心半天
睡觉前总想跟他道一句晚安
注意他的一切,如穿着
在意与他之间一切暧昧行为