动漫人物中命运最悲惨的是哪几位?

黑君琉星VS瞬间

个人认为两大悲惨人物

  1. 锥生零:爹娘死了,兄弟丢了,仇人跑了,自己还被糟蹋了,被当成棋子利用,没过几天好日子就被人追杀,仇人还带着弟弟在他面前晃悠,还看着弟弟被自己拉去领便当,还每天都要被折磨,和一群子己看不爽的人做童鞋,后来发现弟弟喜欢仇人,还变成吸血鬼往基层堕落,而且喜欢的人还是他最恨的吸血鬼,还目送喜欢的人被他人告白(你太惨了)

  2. 夏尔(同样是爹娘死了,房子丢了,仇人跑了,自己也被糟蹋了,变成仇人的看门狗,小小年纪就经历血腥,一天到晚被天使说不洁,还有恶魔盯着自己的灵魂,被附身,最后变成恶魔,背井离乡,远离朋友,你太惨了啊)

挤公交l
游戏算不?如果可以,往下看。
悲倒是挺悲的,惨的话,并没有什么。
《东方妖妖梦》中的 西行寺幽幽子
妖妖梦附带文档(摘选)
很久以前,幻想乡有一位歌圣。歌圣热爱自然,据说直至死都在旅行。
当悟到自己的死期时,依自己的愿望在最为美丽的樱花树下进入了永眠。
自那以来,那棵樱花树开得愈来愈灿烂,令很多人入迷,结果很多人都
在那里进入了永眠。拥有这种死亡魅力的樱花,不知何时便拥有了妖力。
从那时起又过了千年光阴。
西行寺家有一棵有说道的妖怪樱「西行妖」。这棵樱花树,自幽幽子来
到这里,不论哪年春天,都从未开过花。
一日,幽幽子像往常一样享受着读书的乐趣时,自书架上发现了一本古
老的文献。其中记述着不知发生在何时的
「富士见之女,于西行妖满开之时,即幽明境分开之时,为其魂魄,安息
于白玉楼中,将西行妖之花封印作为结界。可能的话,望不会再次遭受痛
苦,永久忘却轮回转生…」
这样的事。
幽幽子想,解开西行妖的封印,使其满开的话就会有什么人物复活,于
是顺着兴趣就开始收集春度了。
幽幽子生前的时候,紫就知晓了。也知道,其实,并不是幽幽子被妖怪
樱所封印,而是幽幽子的亡骸封印着妖怪樱这件事。
然而幽幽子,不知是平时的生活太过安逸,还是记录的文献太过古老,
她直到最后,都没有发现文中所记述的逝去的少女,正是自己。
原本,幽幽子只是能够操纵死灵的人类而已。但不知何时,变得能够引
诱死亡了,并很简单地就可以将人置于死地。她为了摆脱这种能力而自
尽了。
变成亡灵之后,不单生前的事迹统统忘掉,而且都开始乐于引诱死亡了,
这真是叫人省心到没什么好说的了。
幽幽子既不会转生也不会消逝地留在楼中,正是因为有着西行妖的封印。
这个结界一旦解开,静止的时间就开始止不住地流动起来,这,再次与
幽幽子的死连系在一起。将自己复活会导致白玉楼中自己的消逝,复活
会在咫尺之前失败也就是理所当然的了。
到头来幽幽子还是只能操纵死亡。
唯一知晓这件事的先代魂魄妖忌,因为一半人类的性质而缓缓年老,自
认为已将幽幽子的事托付给了妖梦后便消失了。
不论到何时,幽幽子都将作为冥界的公主,
已经死绝了的西行寺家的大小姐生活下去。
幽幽子看见西行妖开花的那一刻,绝不会到来。
《东方地灵殿》中的 古明地恋
地灵殿附带文档(摘选)
她也和觉一样,是能够读心的妖怪。
但是当得知读心会遭到他人的厌恶时,恋便闭上了能够读心的
第三只眼。
虽然因此而失去了读心的能力,但相对的却可以在无意识下进行
行动了。
虽然这样便不会遭到地底居住者们的厌恶,但同时也不会被恐惧
也不会被动物们所喜欢了。
读心的能力,也是自己心灵的强度。
说那样会遭人厌恶而闭上眼睛的话,那不过只是单纯的逃避,结
果和封闭自己的内心没有任何差别。那代表了不接受别人的心灵
完全将其屏蔽的意思。
她变成了没有任何目的,仅仅只是在周围四处游荡的妖怪。对于
她自己而言这样也算是有趣,所以并没有任何问题。但周遭看来
这样的她稍微有一点可怜。
姐姐觉也只有恋她自己封闭起来的心灵无法读取,完全不知道她
平常都在什么地方做些什么。
就像宠物猫一样在外面玩够了回来,很快又跑到外头去玩了。
觉感到现在这样的恋太可怜,最近开始命令宠物跟恋一起玩耍,
并给她分配了几只专属宠物。
觉认为通过饲养宠物能够让她找到目的,这样应该可以逐渐再次
接受他人的心灵。
虽然微乎其微,但开始饲养宠物的恋似乎逐渐开始发生了变化。
这次,听说地上有人类下来跟姐姐和阿空她们争斗了一番,当中
比较在意阿空惊人的能力提升,便开始向地上出发。
在无意识下行动的她,没有被任何人所察觉。
即使前往地上,即使从睡着的巫女身边通过,即使从有天狗巡逻
的山上通过,都不会有任何人注意到她吧。
那样虽然非常方便,但看起来却十分的凄凉。
但是,现在的她却没有那能够感受到凄凉的心灵。
在目的地山上的神社偶然遇到的人类。与那未知的人类的相遇
给她的心境带来了小小的变化。
她想,竟然还有这么有趣的生物存在啊,她想要更多的了解关于
眼前这个生物的事情。这个时候她第一次,对于自己闭上第三只
眼的事感到了后悔。
首先把她招待至地底的地灵殿去吧。
她和姐姐以及阿空,阿燐她们展开了一场什么样的战斗呢。
至今为止,她都和什么样的妖怪展开了战斗呢。
我想听听这无尽的话题。
当她这么想时,突然感觉到自己第三只眼睑仿佛变得柔和了。
《东方绀珠传》中的 纯狐
绀珠传附带文档(摘选)
对于月之民抱有怨恨的存在。
自身也是被怨恨纯化的灵。
她已经连自己是什么人的情报都不需要了。
她对月之民嫦娥有着强烈的怨恨。
详情与游戏的一部分结局重复,在此并不细说,
她似乎是一个每次袭击月之都,最终都被贤者平息其愤怒的存在。
丈夫杀死了自己的儿子,这是最初的怨恨,但怨恨早已纯化,
失去了控制。
其存在只有一部分月之民知道。
因为月之民不需要有畏惧敌人的生活。
嫦娥是否知晓她的存在还尚不明确,但应该不会毫不知情吧。
伟大的杆哥hh
我认为是《罪恶王冠》里的男主角樱满集,三年前,怀中抱妹杀 单手劈高达 白刃射卫星 紫盾撼导弹 三年后,备胎死 女神亡 基友猝 手残瞎.........这是何等坎坷的一生啊 - -#
天蝎特
鲁路修:杀父杀母,做的一切都为了世界,自己的爱人因为自己而死,最后还要为所谓的新世界俘虏最爱的妹妹,做”坏人“,被正义杀死。
宇智波鼬:为了国家,为了灭自己一族,深爱着弟弟,最后为了弟弟的成长,不惜要弟弟痛恨自己,还为弟弟的成长付出了生命的代价,死后双眼被弟弟一直使用着。
心明心诚

只说最惨的,《剑风传奇》里的男主格斯,尸体里出生,养母死了,6岁上战场,被养父几块钱出卖给胖子爆菊,自卫杀死养父,遇到最好的基友却因为理念的不同而分道扬镳,归来时全团成了通缉犯基友也残废,后来被基友出卖一个团的好友被献祭,女友被基友当面QJ后疯了,自己残了一手一眼,每次打怪掉半条命,天一黑就要被魔物包围,一辈子都在被出卖,好不容易组了个小队然而基友已经拥有了一个国家,统一了人魔两道,成了人世间的神