三十多岁的男明星有谁?

百度网友96eb893

网页链接  这个链接,选择男明星,70后-80后就可以看到列表了。

百度网友bff403c

其实有很多的,但是他们化妆了,所以很多时候是看不出啦他们的真实年龄的。
地里的一棵草
⑴ 大陆30岁以上的男演员
李幼斌

⑵ 中国大陆30岁到40岁的男星
张涵予

⑶ 三十多岁的男明星有谁
有李易峰,郑恺,朱一龙,吴逸飞,张翰,鹿晗,张少兴

⑷ 中国30岁以内的男明星有谁
佟大为,文章,黄晓明也差不多

⑸ 30到50的男明星有哪些
胡歌,吴奇隆,苏有朋

⑹ 30岁以上的老男明星
孙红雷
.黄渤
黎耀祥
汪涵
谢天华
孟非
吴秀波
赵普
欧弟
周星驰

⑺ 三十几岁的男明星有多少个
有很多啊,什么罗志祥,黄晓明,汪东城,吴尊他们,都是的,现在的明星都是越老月有名,嘿嘿,开玩笑的啦,不过也差不多了

⑻ 30岁左右的男明星2014年
张翰 马天宇 冯绍峰 韩寒 余文乐 郭敬明 苏醒 韩庚 张亮 文章 唐禹哲 贾乃亮 薛之谦 王宝强 李莞 君君 韩冬勋 赤西仁 生田斗真 锦户亮

⑼ 你最喜欢的三十岁以下男明星
李易峰,陈翔