埋线双眼皮失败怎么办?还能修复吗?

幸运的给水管
埋线双眼皮失败的修复方法:
情况一 眼部出现囊肿。双眼皮手术较常采取埋线法双眼皮手术。如果出现此情况肯定是埋线没有埋好所致,以致皮下出现结节。对于较严重的囊肿但就需要及时取出埋线,让肿胀尽快消除为好。
情况二 双眼皮不见了。这是最不想看到的结局,唯一的办法就是重新做相关的手术,只不过,前提要先把眼部的埋线取出来才行。
情况三 术后出现过敏等不良反应。虽然出现过敏性的反应机率很低,但一旦出现就可能和手术当中使用的埋线有关系。所以对于不同的人群要先测试,看受术者对采用的线是否有过敏反应。不过,一般情况下,对于绝大部分的朋友是没有任何排异情况的。即使出现不良反应,我们就要及时取出埋线,更换其他线条。
(来源:新星靓 医院)
美尔贝003
可以修复的,就等于在做一个全切双眼皮的。祝你好运!
匿名用户
失败了就等着变丑吧

修复还是能修复的