梦见火烧身是什么意思

匿名用户
梦见火烧山野大显达。梦见火烧自是主兴旺。梦见火焰炎炎主发财。梦见火从地生疾病至。梦见执火乘行官位至。梦见大火烧天主国安。梦见身在火中贵人扶。梦见火烟黑色主疾病。梦见把火行路不通达。梦见把火烧井主病至。
匿名用户
梦不轻解,即使是不同的人同梦到一样东西,也有许多种解释的。比如,有的人梦见水就发财,我梦见水是夜里有没有盖好被子,奥修大师认为梦最好是自己解释。因为自己才能慢慢知道哪里做梦。善人多好梦。大吉的梦不要轻易对人说要知道自己的梦是好是坏,体察当时的心境是很重要。要别人帮忙解梦。需要解梦者人当时的灵感,或者会易术算卦,比如,我梦见几条蛇,人说是什么?周公说不是好梦。但也许第二天就开了六害彩,特肖为蛇。你说梦能轻解吗?真正解梦,必须针对那个求解的人不当时而解,也许过期无效。
匿名用户
不用迷信吧