1997年农历10月18日,早上6点出生的人五行缺什么?

脱豆言蓄
1997年农历十月十八日,早上6点出生的人,本命属牛,涧下水命。日天干代表你,五行得分情况为金12,水30.78, (扶助日主之五行得分:42.78),木31.2,火10,土5 (克泄日主之五行得分:46.2)如果金木水火土某五行得分为0,就表示你缺少该五行。综合旺衰得分:-3.42,八字比较平衡。因为不知道你的具体姓氏和性别,所以无法判断你的具体五行缺失情况。
一般来说,八字中五行不缺的人,在性格和命运上都会比较平衡和稳定。但需要注意的是,八字中的五行并不是绝对的,还需要结合具体的八字格局和其他因素来分析。如果你对自己的八字有疑问或者想更深入了解自己的命运情况,建议你咨询专业的命理师或者咨询专业人士的意见。
皇玉芬逯巳
阴历:丁丑年十月十八日
卯时
八字:丁丑
辛亥
癸亥
乙卯
五行:火土
金水
水水
木木
本命属牛,涧下水命。五行不缺,水旺;日主天干为水,生于冬季。
老许愿

出生:公元1997年11月17日6时0分(阳历) 农历:一九九七年十月十八日卯时 当月节气:立冬(11月7日17:15) 中气:小雪 (11月22日14:38) 生辰八字:丁丑年 辛亥月 癸亥日 乙卯时 八字命盘。你是 黑猪 ,出生於红牛年。 日天干代表你,所以你是属 水 八字五行得分情况: 金12 水30.78 (扶助日主之五行得分:42.78) 木31.2 火10 土5 (克泄日主之五行得分:46.2) 如果金木水火土某五行得分为0,就表示你缺少该五行 相差:-3.42 综合旺衰得分:-3.42 您的八字比较平衡 八字喜用神:八字比较平衡,八字喜金, 金 就是此命的「喜神」。 批注:此命五行属水,五行齐全不缺,喜用神为金