百度网盘下载时出现文件已被删除

最近下载东西很容易出现文件已被删除,这是什么情况... 最近下载东西很容易出现文件已被删除,这是什么情况 展开
哈秋聊教育

1、打开电脑,找到浏览器,点击并进入主页面,

2、进入之后,搜索“百度网盘”,点击并进入,

3、进入之后,登录自己的账号,

4、进入之后,点击“回收站”,进入该页面

5、进入之后,勾选误删的文件,点击“还原”即可

大梦华所歆
您好,是这样的,百度云刚上线时(12年3、4月份左右),偶尔有出现过用户网络不稳定,上传到百度网盘时文件已被损坏,所以,您网盘的文件其实只有文件名,没有文件内容,文件确实已不存在。如果不是这种情况,请将问题发送至:netdisk-bugs@baidu.com,并详细说明问题细节。
补充:百度网盘是百度推出的一项云存储服务,是百度云的其中一个服务,首次注册即有机会获得15gb的空间,目前有web版、windows客户端、android手机客户端、iphone版、ipad版、winphone版等,用户可以轻松把自己的文件上传到网盘上,并可以跨终端随时随地查看和分享。
东婷K1ng
其实很简单的,意思就是你正在下载的文件他的数据不在服务器里了。你正在下载的文件他是从网盘服务器下载到本地,如果当前存放在服务器的文件他的数据出现变化,那么就会提示你文件已被删除。
所以最好的办法当然是把需要下载的文件先存到自己的网盘里,再从自己的网盘里下载,这样会相对安全。值得注意的是,任何引起数据出现变动的情况都会导致这种情况出现。比如你从网盘里修改了此时正在下载文件的名字,或者修改了他的文件夹名字,又或者你把他移动了位置、被系统删(he)除(xie)了、以及时限到期了等等都会出现这样的情况。
如果你是修改了路径导致这种情况的发生,那你可以把路径修改回来,再重新打开网盘选择继续下载,这样他就又会恢复下载了,可以避免重新下载的情况出现...
帐号已注销
您好,
最新4.8.2版本云管家解决该问题,请去官网升级到最新版:http://pan.baidu.com/download
追问
不行还是这个问题,用迅雷下载好了。不知道什么时间可以解决
追答
我们会尽快安排工作人员查明状况!谢谢反馈!
游秋杉72
很正常,对于非正规资源很容易导致别人分享失效。当然,有些正规资源也很容易失效【响应净网行动】
百度网盘是百度推出的一项云存储服务,是百度云的其中一个服务,首次注册即有机会获得
15g【用手机和电脑后,可额外获得2t的空间】,目前有Web版、Windows客户端、Android手机客户端、iPhone版、iPad版、WinPhone版等,用户可以轻松把自己的文件上传到网盘上,并可以跨终端随时随地查看和分享
支持Web,PC,Android、iPhone、WindowsPhone手机客户端等多个平台,[3] 进行跨平台、跨终端的文件共享,随时随地访问。用户上传的文件都会保存在云端,在访问文件时,无论登录哪个平台都可以访问到所有平台存储的文件;存储随意,访问方便。

Web版支持最大1GB 单文件上传,PC客户端最大支持4GB单文件上传,上传不限速;可进行批量操作,轻松便利。网络速度有多快上传速度就有多快。同时,还可以批量操作上传,方便实用。上传文件时,自动将要上传的文件与云端资源库进行匹配,如果匹配成功,则可以秒传,最大限度节省您的上传时间。