三个月瘦50斤

檀清安侯婵
你好三个月瘦50斤
步骤如下
餐:一个鸡蛋,一杯无糖鲜豆浆,一碗蔬菜粥。午餐:蔬菜若干,瘦肉(鸡鸭鱼牛肉均可)半碗,蔬菜汤一碗,米饭一碗或半碗。加餐:下午4点钟一个苹果。晚餐:无(或者水果代替)
2有了上面的饮食减肥计划,并不能够保证减肥不反弹,对此他又在减肥计划中加入有氧运动,比如说跑步,他每天都坚持跑步过劲动四十分钟到一个小时,闲下来的时候还做一些简单的运动,比如说和同事之间的玩乐活动,再加上他的减肥必胜的信心,以及顽强的坚持到底的决定,这次减肥非常的成功,三个月时间减肥掉了50斤,和以前的肥大体型相比,体型优美了很多。
3:
通过减肥,他认为减肥最难坚持的原因就是吃和懒的运动,另外减肥的信心和心理也是非常的重要的,只要克服和爱吃和不爱动的毛病,再加上减肥的信念,那么减肥一定会成功的。
你好回答完了,希望可以帮到你祝你早日减肥成功,求采纳
谢谢
滑全巴庚
你可以经常运动,晚上尽量不要吃什么肉,不要吃太多米饭与面,每天坚持饭后15分钟之内不要坐下,15分钟以后,出去走几圈,不要星期六与星期天在家呆着,多与同学玩一玩(前提:家长允许的条件下),不要吃太多零食,拒绝吃肯德基和麦当劳,加油吧。其实我也是一个小胖子,体重:130斤;身高:160.加油我们一起减肥......O(∩_∩)O